Литлото. Результаты

Конкурс Копирайта -К2
Эх, не азартные вы читатели!

Сыграть в литлото рискнули только трое – Нелли Искандерова, Наталья Алфёрова и Ром Албар. Сообразили на троих и получили очень симпатичные результаты.

Нелли, например, назвала только четырех авторов и четыре раза попала в точку. Она угадала Наталью Алфёрову (как Зимородка), Наталью  Nat Дрозд, Федора Кузьминского и Ильти Южную (как Журавушку).

Ром Албар стрелял менее кучно, было больше промахов, но по сумме угадал больше – семерых. Это Федор Кузьминский, Иван Невид, Светлану Твердохлебову, Марину Добрынину и Клару Хюммель (как Странника) . Ром также угадал, что автор «Встречи» и «and all that jazz…» решил не открывать свое имя (но с личностями анонимов, Ром, вы ошиблись, увы).

Проницательней всех оказалась Наталья Алфёрова – 12 правильных ответов!!
Наталья угадала Наталью Nat Дрозд, Ирину Гирфанову (как Нешекспира), Софью Шпедт (в двух ипостасях), Ильти Южную (Как Журавушку), Андрея Глобального (как Злого Ваганта), Нелли Искандерову (как Моргану), Ивана Невида, то, что рассказы «Встреча» , «Синичкин колодец», «Вот такая история» и «Дорога в даль» написаны анонимами.

За такую угадчивость Наталья награждается званием «Ностарадмус.ру.8.0» (навечно). Плюс 120 баллов.
Нелли и Ром получают по 50 баллов.

П О З Д Р А В Л Я Е М !!!


И ждите результатов читательского голосования – сажусь считать.



© Copyright: Конкурс Копирайта -К2, 2012
Свидетельство о публикации №212111301772

Рецензии
http://www.proza.ru/comments.html?2012/11/13/1772


Рецензии