Злой секс

«Разврат – это фашизм!»

Несмотря на всю скандальность данного заявления, считаю его верным и сейчас докажу его вам.

Разврат – это то, что губит семью, губит любовь, личность, счастье, свободу. Развратом занимаются только низкие из скотов и преступники человечества, в то время как родовой семейный акт – это счастье. Разврат, то есть наплевательское отношение к святости любви, девственности и личности, попрание доверия, безответственность, ведёт к сокращению рождаемости (дети от случайных связей никому не нужны), повышению смертности (жизнь без любви, которую убил разврат, не мила), распространению эпидемий, в том числе СПИДа.
Лучший способ уничтожить народ, это не лагеря гестапо, а именно разврат. Разврат уничтожил махину Рима, и даже принятие христианства не спасло Римскую империю. Разврат уничтожил самое великое государство Древности, саму Древность. Разврат уничтожает современный Запад. Тут Запад подрывает сам себя. Запад вымирает и вслед за собой тянет Россию, которая катится в эту демографическую пропасть ещё быстрее Запада. Разврат пришёл с Запада, и я считаю это новой формой фашизма.
Да, это фашизм, когда через разврат уничтожается весь российский народ. Наш демографический кризис вызван в первую очередь развратом. Нам навязывают, что мы не должны любить, мы не должны быть любимы, мы не должны рожать и воспитывать детей, но мы должны в их понятии только трахаться, забываться в сексе, как в наркотической одури. Разврат – это оружие фашистов, в мире которых не должно быть России. Эти фашисты – западные капиталисты, для которых Россия с ее ресурсами – лакомый кусок, и чтобы завладеть ей, необходимо понизить численность населения до такой степени, что бы нас можно было легко колонизировать. Через продажные СМИ, через порнографов (=«создателей эротики»), «учёных»-сексологов, лжесоциологов, лжеурологов и т.п. они проталкивают идеологию разврата. Фашисты навязывают нам контрацепцию, Мальтус и Гитлер – родные братья. Фашисты теперь используют не ненависть, а разврат – более страшную угрозу любви и продолжению рода. Не верите? Так знайте, такую же политику проводил Геббельс, насаждая разврат среди неарийских наций.

Разврат противоестественен и антигуманен, разврат – это злой секс. Это отношению к девушке не как к человеку и будущей матери, а как к предмету потребления – оттрахал и выбросил вместе с презиком. Разврат гадок и  омерзителен, он опускает людей ниже скотов, превращает их в грязных нечистоплотных особей. О какой чистоплотности может идти речь, когда каждую ночь они обогащают свою микрофауну новыми бактериями и вирусами от случайных «партнеров»? Разврат это путь к моральному и физическому самоуничтожению.
Поэтому я против сексуальной революции, против мира похоти и порнографии, против фашистского изобретения – индустриальной контрацепции и абортов. Я за добрый супружеский секс, который созидателен и служит продолжению рода и приросту населения. Я за любовь, за семью, за рождение детей. Я против злого секса – разврата. И я знаю, что я прав.


Дмитрий Гендин


P.S. Всех, кто не согласен с разгулом сексуальной революции и растлением нации, ждем на нашем форуме http://antirazvrat.forum2x2.ru


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.