В чем Смысл Жизни?

Смысл Жизни заключается в самом слове: С-Мысл - С Мыслью, т.е. с какой Мыслью ты живешь? Какую Мысль ты создаешь? и производишь в Мир?

Если живешь без Идеи, без Мысли, то твоя жизнь бессмысленна, но как только появляется Идея или Цель которую надо воплотить или достичь - твоя жизнь и ты сам обретаешь Смысл. Т.е. живешь уже с Мыслью, которая дает тебе стимул жить дальше.

- "За Идею, которая придает смысл нашей жизни и дает стимул к развитию, прекрасное настоящее и лучшее будущее."
__________________________________________

Предназначение человека и смысл его жизни - не стать выше, умнее, сильнее, быстрее, не стать первым, не стать просветленным, а создать Рай на своей земле.

Смысл Жизни надо не искать, а Смысл Жизни надо Создавать))
________________________________________________________

Смысл жизни зависит от уровня развития сознания человека.

Для человека с самым низшим и самым дегидрированным сознанием:

1-й - Смысл Жизни - это Потребление

И чем больше ты потребляешь, тем счастливей себя считаешь.

Ниже уже нет, потому что, если ты даже этот смысл жизни забудешь и перестанешь его исполнять, то ты просто погибнешь от голода.

2-й - Смысл Жизни - это выздоровление или выживание

опять же - если этого не делать, то ты погибаешь.

3-й - Смысл Жизни - это растить и воспитывать детей

Это уже выше, потому что, если ты этого делать не будешь, то ты скатываешься на более низшие уровни смысла жизни: потребление или выздоровление.

4-й - Смысл Жизни - Найти Смысл Жизни или Поиск Истины, Поиск Света

Это еще выше, потому что еда и сама жизнь этого человека мало интересует.

5-й - Смысл Жизни - Наслаждаться и Радоваться Жизни

Обычно это у лентяев, они довольны тем, что есть, или досталось от предков, и наслаждаются этим. Либо раньше много работали, а теперь пора и для себя пожить.
Или сангвиники - много работают и много счастья у них.

6-й - Смысл Жизни - это самопознание и саморазвитие, физическое и духовное, интеллектуальное и сознательное саморазвитие.

Это еще выше, потому смысл жизни и свет - это человек уже нашел.

7-й - Смысл Жизни - Работать и трудиться во благо государства или своей семьи.

Это высокий уровень развития - он у тех, кто обладает большой энергией трудоголизма. Это лучшие семьянины, они могут породить и вырастить много детей.

8-й - Смысл Жизни - Бороться и побеждать, развиваться в этом

Это похоже на 6-й смысл жизни - физическое и эмоциональное развитие, дисциплина и самоконтроль.

9-й - Смысл Жизни - исполнять указания и законы, правила и запреты, и законы священных писаний.

Это высокий уровень развития, часто у меланхоликов, они верят, что если это все исполнять то, только так можно жить правильно и хорошо.

10-й - Смысл Жизни - Создавать Прекрасный Мир

Это самый высокий уровень сознания, человек самый осознанный и самый просвященный, самый развитый. Он делает для себя и для других прекрасные благоприятные условия жизни, которые будут полезны своей семье, окружающим и будущим поколениям.
___________________________________________

Вот такой общие перечень 10-ти Смыслов Жизни, обычно человек исполняет сразу несколько смыслов жизни. И в зависимости от уровня сознания и развития - смысл жизни в течении жизни может меняться.

Так С какой же Мыслью живешь Ты?
___________________________________________________

Вообще Смысл Жизни ищут только одинокие люди.
Семейные люди Смысл Жизни НЕ ищут, они его порождают. Т.е. породи ребенка и Смыслом всей твоей Жизни будет расти и помогать расти своему ребенку до конца жизни.
А если у человека нет детей, то он начинает думать: - "Зачем я вообще живу?"
И окружающие не понимают: - "Зачем он вообще живет, если породить никого не может?"


Рецензии