Как женщины насилуют мужчин

У меня есть приятель, няфненький такой очкарик, честненький, глупенький, деликатно-ебливый. Компьютер мне настраивает за улыбку и ласковую просьбу. Безотказный. В школе он учился с шалавистой не по годам барышней, которая уже тогда давала многим, но не ему. Потому что он был задротиком уже тогда. И вот, прошло много лет, он стал зарабатывать много денежек, а она растолстела, подурнела и стала ещё большей дурой, чем была.

И тут как-то она пишет ему во вконтактике. А в контактике сами знаете, какие фоточки, то есть я бы догадалась, что раз уж дама показывает не всё лицо, а только глаза, значит, даже лицо уже разнесло, но он глупенький, повёлся, списался с ней, да и школьная любовь, все дела. И вот, зовёт она его посидеть в кафешке, он такой радостный бежит. И видит за столом шокирующее явление: его королева бала - жирная ****ь со следами злоупотребления алкоголем и сексом, ну, и пергидролечкой ещё, в каком-то поношенном шмотье. Ну, они выпили кофейку с пирожным, он заплатил за неё, и тут она такая говорит, можно к тебе домой зайти душ принять, а то у меня дома горячей воды нет.

Паренёк, конечно, слегка подохуел от такого поворота событий, но так как он джентльмен, он решил не огорчать даму отказом и согласился. В общем, как только они оказались у него дома, она предложила ему секс. Он пытался отнекиваться: по его словам дама была не только жирной, но и грязной. Но тут вес сыграл даме на руку: она его скрутила и, подавив вялое сопротивление, изнасиловала.

Знаете, как это делается? Мужчине нужно поводить по лицу грудью, и у него непроизвольно сам встанет, как бы его от вас ни тошнило. Железно работает уловочка. (Но я вам ничего не говорила).

В общем, школьная любовь его трахнула, а когда она ушла, он ещё и обнаружил пропажу трёх тысяч рублей. В милицию он зааявлять не стал, постеснялся. Решил, что, наверное, сам её спровоцировал, и что она рассчитывала на секс, а он отказался и всё такое. Да и страшно было за мужскую репутацию и рабочее место: если бы на работе узнали, издевались бы потом долго.

Но самое интересное было через два года. Когда к нему в дверь позвонил какой-то убогий бухловатого вида колдырь. Мой приятель открывает ему, а алкаш его так вежливо спрашивает:
- Иванов Иван?
- Да, я.
- У вас вот должок по алиментам. За год уже. Когда отдавать будете?

В общем, эта печальная история кончилась ещё более печально, чем думал программист. Эта шалава в тот раз от него забеременела и родила ребёнка. Ребёнку год, всё сходится. Генетическую экспертизу, правда, он не делал, решил, что это будет психологическая травма для ребёнка и для матери. Он пытался усовестить мать его сына, дарил цветы, айфон подарил, водил по ресторанам, но она почему-то не совестится. Хотел было ребёнка усыновить и воспитывать как своего, но дама сказал "нет".

Ещё хуже стало, когда эта женщина пошла и поговорила с его мамой. Мама устроила пареньку выговор за то, что он напортачил, не справился надеть гондон, а теперь не хочет отвечать за свои поступки. Он рассказал про изнасилование, но она не поверила, сказала, что он хочет опорочить честную женщину, и что если бы он не захотел, у него бы не встал.


Рецензии
Омерзительная история.

Нехлюдов Александр Дьяволович   13.12.2012 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.