Время предает
Детство. Такая сумбурная пора. Вроде бы считаешь себя взрослым, а на деле еще ребенок. Причем, как был ребенком в свои 10 лет, таким и остался и в 20 и в 30. С каждым годом анализируешь поступки, понимаешь, каким дураком был еще год назад. Не находишь себя в своих же действиях. Стараешься сам же себя еще и оправдать, когда оправданий нет. Ты сделал это, потому что хотел этого.
Мы все взрослеем, как ни крути. Это вопрос времени. Можно быть взрослым человеком физически, и полным кретином в понимании окружающей жизни. Каждый день становится таким же, как и вчера. Постепенно вся жизнь год за годом перерастает в рутину. Влюбился. О. Счастье, Боже. Несколько месяцев твоей жизни обретут счастье. Не важно, что у тебя с отношениями. Чувство счастья внутри, когда ты влюблен, всегда остается.
В голове туман, какой – то, мысли не о чем. Какие - то уроки, кажется, забили всю мою голову сполна. Мне было не до людей, не до баскетбольных школьных игр, не до чего, в общем. Сижу, смотрю, а сама думаю, зачем мне все это? Куда я пришла? Что я здесь забыла?!
Симпатичные мальчики заполняют зал, а я сижу и думаю, что мне еще надо выучить английский и тест скоро по геометрии. Продолжаю сидеть. Один за одним, один за одним. Постепенно в зале становится жарче от количества изумительных тел, движущихся по неопределенной траектории.
- Смотри, смотри! – говорит мне моя одноклассница, считающая меня лучшей подругой. – Вот тот, в черной борцовке – Сережа, люблю его я.
Кидаю взгляд, ничем не примечательный молодой человек. Ну и что она вообще в нем нашла. Хммм, смотрит на нас. Взгляд необычный. Что – то в нем все же цепляет. Плевать, не до этого было вовсе. Думаю о предстоящей литературе.
Дашка отряхивает деревяшечки с куртки какого – то мужика. Это вообще игрок команды и учиться он в 11 классе, но выглядит явно старше своих лет. Что она делает вообще?! Не понимаю. Он улыбается ей. Пфф. Что за глупости.
О, у этого тело очень крутое, думаю я. Ловлю себя на жуткой мысли, что смотрю и улыбаюсь по дебильному. Что за бред. У меня литература через несколько дней. Продолжаю пялиться, как последняя дурра. Ладно, ничего страшного. Начинается баскетбольная игра.
Мне определенно нельзя быть болельщиком, иначе я буду в числе тех, кто отважно дерется с фанатами других команд. Я готова на части разорвать тех, кто не считает мою любимую команду – лучшей! Даже не просто разорвать, а уничтожить. Огромная волна злости, ярости и прочих грешных чувств просыпается во мне, стоит мне занять место болельщика. Несмотря на то, что играла команда какой – то гимназии, игроками которой являлись те самые отменные мальчики, я разрывалась просто! Против них играли девочки моей школы. Силы явно были не равны. Всю игру я провела, как между двух огней. Там такие мальчики, а тут родные девочки. Дерьмо.
О, пошла последняя минута. Какого черта я пялюсь на этого.. а.. черт. Не видно, как там его зовут. Кравченко 7 номер. Да, на него. Плевать, скоро мы разойдемся, и все. Опа па. Наши девочки выигрывают 2 очка. Это не отрыв, но выиграть таких парней было бы крайне круто!
- Какой упырь поставил таких хрупких девушек против ЭТИХ ОГРОМНЫХ ШКАФОВ, МАТЬ ТВОЮ!?!??! – вырывается у меня. Жуткая брань и прочее дерьмо.
Последние 10 секунд. Слава Богу. Хочу домой. Нужно делать уроки уже. Счет по прежнему 55:53 в нашу пользу. Смысла доигрывать нет. ВСЕМ ЧАО! Говорю я и медленно встаю с места.
Этот Сережа со странным взглядом и черной борцовкой летит к кольцу, и что вы думаете? Забивает. +2 очка. Дерьмо |дубль 2|.
Счет равный. Мне в общем то не важно, я баскетбол не люблю, играть не умею, ничем связанным не интересуюсь. Хе хе. Ну и черт с ним, пора домой. ГДЕ Марина?!
- Следующая игра в четверг. Мы должны здесь быть! – говорит она, и мы расходимся.
Чуть - чуть улыбки появляется на моем лице от чего то. Но, я не подаю вида.
***
Четверг. Дебильный день. Через пару дней сдача литературы. Что я опять делаю здесь. ЧТО?! Опять это 7. Ничего такой 7. Я еще ничего почти не выучила, мне нужно сейчас сидеть дома и зубрить все это дерьмо. Сентиментализм.. аааааа. Господи. Я вновь на том же месте. Сижу, жду смотрю. Первый, второй, третий, четвертый, симпатичный, шестой, запасной.
Игра идет полным ходом. Не прекращаю понимать, что смотрю только на одного человека. Ну и что происходит?
«7», «Кравченко», «кайфовый».
Делаю вывод – я дура. Спасибо мыслям. Что там с литературой?
***
- Пиши ему, пиши!
- Какой пиши? У него нет меня даже в друзьях!
- Значит, добавляй!
- А вдруг..
- Прекрати и добавляй.
Кидаю заявку. Сижу, поджав коленки. Меня всю трясет. Не столько от волнения, сколько от сквозняка, на котором я сижу.
- Знакомы? - пишет Саша Кравченко.
- Нет, видела тебя на игре, решила добавить :)
- Давай сразу, я тебе понравился?
- Нет, просто симпатичный :)
- Ну тогда ладно.
Что мне с этим делать? Что за вообще такой огонь диалог?! Черт с ним, часть дела уже сделана. Есть огромное желание – одна четверть законченного дела. Осталось действовать.
***
Сдаю литературу, получаю 5. Готово. Радости никакой. Хотя нет, чувство, что сегодня будет опять игра, внушает в меня определенное счастья. Даже не просто счастье, я это чувство называю вдохновением. Когда внутри все переворачивается и хочется просто летать от счастья. Вот именно это я чувствовала, когда думала, что игра.. хммм… через 4 часа 20 минут.
- Берем геометрию, учим её здесь. Параллельно красимся, нарисую тебе стрелочки, будешь самая красивая!
- Спасибо, милая! - радуюсь я словам Марины.
До игры 1,5 часа.
Сидим в нашем классе с Мариной, рисуем стрелки, не учим геометрию. Все в эмоциях с ног до головы. Слышны первые удары меча, и мы уже летим с третьего этажа на первый. Лестница, зеркало, спорт зал.
- Кравченко! – Я утыкаюсь Марине в плечо.
- Посмотри на него, ну же!
- не могу, не могу, не могу!
- Давай, поздоровайся с ним! Соберись и сделай это! – шепчет мне она, и я понимаю, что действительно надо что – то делать, не сидеть же, сложа руки, и уткнувшись своими чудесными стрелочками, Марине в плечо.
Встаю с места. Геометрия? Какая геометрия? Нет никакой геометрии!
- Привет! – говорю я, и проскальзываю через Сашу в раздевалку.
- Привет, - отвечает мне он и резко отходит в сторону, как сделал бы человек, который не был готов к такой встрече, либо сильно стеснявшийся.
***
- Ааань
- Чтооо?! :)
- Я должен тебе сказать
«Я тебя люблю!» - надеюсь про себя я
- Что такое? :)
- У меня есть девушка. Я тебя уважаю, поэтому говорю
- Отлично, давно? :)- стараюсь вести себя непринужденно я.
- Два года...
В душе случился государственный переворот, власть сердечная сменилась на эмоциональную. Сижу, рыдаю, как последняя сука.
- Прости.
- Ничего, я рада за вас :)
- Зачем скобочки ставишь? Я же знаю, что тебе не весело
- Нет, правда, рада!
И как он еще чувствует, что мне тут, блин, не весело?! Он чувствует. Он уважает, он предупредил. Какой же он идеальный. Какой же он хороший. Какой же он прекрасный. Счастье мое.
***
Twitter: Лежу с задранными ногами, милаш рассказывает истории. Как я люблю такие вечера.
- Марин, кто тебе истории рассказывает?
- Кравченко звонил, мы с ним поболтали.
Скидываю трубку.
Что я чувствую? Я готова открыть обе створки окна, от которого, между прочим, очень сильно дует, и просто выйти в окно. Мне плевать на все. Мне больно. Чувство, что я уже выпала из окна, но все, же выжила. И в голове, какая – то мысль, вроде: «ЧТО БЛЯ?»
Сижу, уставившись в монитор. Играют какие – то песни, я их даже не слышу. Я мыслей своих не слышу. Боль, какая – то незаглушимая. Мне бы даже не помогла Ношпа. Ничего бы мне не помогло. Иду спать, утром легче.
***
Новый год. Время праздника. Что – то очень необычное и счастливое сулят эти рекламы и вывески повсюду. Я надеюсь, на этот год и рассчитываю, что моя мечта сбудется. Улыбки везде. Марина и Даша рядом стоит, поздравления, обнимания, целования. Я люблю всех, я люблю жизнь.
- А как мне вернуться с другого конца города до сюда ночью без такси? – спрашиваю я у Даши.
- В пьяном коматозе плетись сюда! – Смеется она. Я соглашаюсь.
На часах почти 00.00. Волшебная пора. Я в кругу моей компании, все уже чуть – чуть пьяные, веселье, смех, шампанское. Начинается бой курантов. У меня секунды, что бы сжечь желание и выпить его. «Хочу встречаться с Кравченко Александром» - пишу я, про себя не выпуская из мыслей его.
Праздник в полном разгаре. Я чувствую что - то не ладное, хотя вокруг меня жуткие крики, море алкоголя, смех, новогоднее настроение, предвкушение чего – то нового и необычного. Закрываю глаза, а мне как – будто нож в спину просовывают и проворачивают. Что за дерьмо?! Надо выпить.
В итоге, нажираюсь, как последняя свинья. Еду утром на автобусе. Меня жутко тошнит, от меня разит, как от ликероводочного завода. Со мной рядом сидит такой же человек. Места для инвалидов и беременных пусть уступает кто – нибудь другой, если я встану, автобус остановится. Ибо я заблюю здесь все. Мне плохо, все пошли нахер.
Первое января вышло из моей жизни.
***
Четвертое января.
- Тут недалеко! – Говорит мне Марина, и мы идем до Торгового Центра.
Пристраиваемся за каким – то столиком внутри. Сидим друг напротив друга. Я смотрю ей в глаза, заранее чувствуя, что – то не то.
- Как прошел Новый Год? – улыбаясь натянутой улыбкой, спрашивает она. Я рассказываю ей подробно все, что со мной произошло, упоминая, сколько раз за вечер я подумала о Саше.
- А мы с ним весь Новый год пошлили. Я чуть – чуть выпила, и мы принялись друг – другу нести чушь, мне так стыдно! Ха ха ха. – Хихикает она.
Не знаю, чувствовала она или видела, но со мной такое случилось впервые. Я настолько резко перевела взгляд от цветов, что стояли за ней, на неё саму, одновременно, в момент, когда я взглянула ей в глаза, у меня промелькнули злостные искры в глазах. Я это почувствала всем телом. Она улыбалась, как ни в чем небывало.
«Мразь».
Улыбаюсь ей, готовая разнести весь этот торговый центр к чертям. Вот стерва, вот подруга.
***
Одиннадцатое января.
Открываю дверь квартиры. Моментально торможу на пороге не в силах закрыть дверь и вообще сдвинуться с места. Створки зеркал в коридоре закрыты. Зеркальный шкаф в зале завешан простынею. Родного человека больше нет. Прости меня за все. Я люблю тебя.
***
- Ты мне нравишься, - дрожащими руками набираю Саше.
- Говори номер?
- 8 983 309 … - Диктую я.
Звонит телефон. Руки трясутся. Я беру трубку. Голос грубоват, но чертовски милый. Я люблю этот голос и буду любить еще очень долго. Самый родной и милый голос. Как же я им дорожила. Каждое слово из его губ было равно вечности.
Моя вечность была равна ему. Что случилось в тот вечер, я не знаю. Просто все в раз перевернулось. Наши с ним мысли стали одними. Я поняла, что хочу быть с этим человеком, нуждаюсь в нем. Я находила в нем самые положительные качества. Все отрицательные давали опять положительные. И вот: мой идол, мой полу – Бог, мой идеал! И все не сон, правда, чистой воды!
Жмурюсь от счастья. Лежу на кровати, как говорила когда – то Марина, с задранными ногами. В животе даб степ. В голове – туман. Я говорю с человеком, за которого бы отдала все, что имею. Делимся мыслями. Понимаю, что все, что было с Мариной – бред.
- За футболкой, когда заедешь? – говорит сахарным голосом он.
- Я в ауру поеду в воскресенье, а после могу до тебя доехать, - чувствуя себя 5-летней девочкой, говорю я.
- Я иду с Мариной в кафе, с тобой после встречусь, хорошо?
- С МАРИНОЙ?! – мои мечты разбиваются о пол вдребезги, как айфон четвертой модели при падении на кафель.
- Она не пойдет с нами, мне просто надо с ней встретиться, раз встреча уже назначена…
- Тебе она нравится, да?
- Не думай так даже, понятно?
«Я люблююю его, люблюююю!» - каждую секунду повторяла я.
***
- Алло? Саааш? Алло?
- Ты пропадаешь, привет! – Говорит, как мурлычет мне в трубку, это чудо.
- Привет, привет! – едва не падая от счастья отвечаю я.
- Ты уже едешь?
- Выезжаю с Ауры…
- Хорошо, жду!
- Дашка, он ждеееееееееет меня! ЖДЕТ!
- Ты такая красивая, когда счастливая! – Говорит мне Даша, и её слова навсегда оседают в моей голове.
В тысяча первый раз звоню Саше.
- Да, мам? – говорит он, я не понимаю, о чем он, но продолжаю разговор.
- Я уже почти подъехала, ты где?
- Я тут занят чуть – чуть, тебе скоро надо ноут занести? – Притворяется, что говорит с мамой, а сам сидит с Мариной. Я люблю его.
- Через час уже буду, - последний раз, улыбаясь, отвечаю я.
- Хорошо, через час принесу!
Еду до Морского проспекта. Меня всю трясет от холода. Каждая клетка тела промерзла насквозь. Выхожу. Иду до 5 гимназии, набираю опять.
- Иди прямо
- Иду
- Направо
- Повернула
- Я тебя вижу
- О Боже.
Сижу, смотрю на него, он на меня. В голове белый лист. Этот диван аккуратно сложенный, компьютерный стол и он за ним слева от меня. Слов нет, одни чувства. Я хочу его обнять.
Каким - то образом, через несколько минут я оказываюсь у него на коленках на этом же диване. Он пожулькал меня чуть – чуть. Но я была в такой невесть шоке, что не могла и слова вымолвить. Паралич не знал границ. Меня просто парализовало. Что со мной происходило – не знаю.
На такси домой. Я люблю его, люблю.
***
- Давай будем теперь думать вместе?
- Это красивая фраза или это ты так намекнул?
- Второе.
1.02.12.
***
- Говорю тебе, едь на такси! Я не хочу, что бы ты мерзла.
- Нет, не хочу тратить твои деньги!
- ТРАТЬ! Тебе теперь это можно! Сказал едь, значит едь!
- Лааааааааааааадно.
Сказочно красивая, как никогда счастливая, встречаюсь с ним, обнимаю. Целую. И он такой. Идеальный весь, стоит передо мной. Словами не описать. Все в нем чудесно, все в нем хорошо. Ничего, что я хотела бы исправить. Не одного пункта. Все именно такое, какое есть. Самое мое. Самое лучшее.
Уютная квартира. Второй раз здесь. Вторник. Изумительный день.
- Что ты делал?
- Смотрел мультик
- Пока не стемнело, давай досмотрим?
Сидим, смотрим мультик. Аж две части посмотрели. Наконец начало темнеть.
- Пить будешь?
- Буду, - как никогда уверенно говорю я.
Абсент. Саша. Я. Кровать. Я полюблю этот набор еще надолго.
Когда в крови алкоголь, все чувства обостряются. Ты чувствуешь себя иначе. Смелость полностью покоряет тебя. Ты мнишь себя невозможным человеком, в мыслях ты можешь сделать все! На деле – ты просто мудак, который идет, шатаясь, ты невменяем, речь несвязна, действия необдуманны.
Когда в крови алкоголь, а рядом любимый человек, ты чувствуешь себя иначе, чем без него. В мыслях пошлости вперемешку с невероятной нежностью. Непреодолимая тяга к человеку. Хочется обнять его, как только обнял – поцеловать. Бесконечная цепочка, НО. В ней есть один предел, который может разойтись еще на много маленьких путей. Пределом является – секс.
Лежим, смотрим мультик даже. В голове не до мультика. Его рука по пояснице, голова сама уже поворачивается. Бесконтроль в теле.
«Он рядом, значит бояться нечего. Он знает, что делает. А я люблю его, я ему верю. Все будет хорошо».
***
- Снимать?
- как хочешь, - говорить Саша, и целует в шею.
- Ладно.Что мне нужно делать? …
Точка кипения перешла все ожидания. Был очередной вторник, и мне очень доставляла эта компания. Я, ты, абсент. Счастье находиться с тобой. Счастье прижиматься к тебе. Счастье обнимать тебя. Быть с тобой рядом, чувствовать твои губы и дыхание на себе. Ничего не предвещало беды. Совсем ничего. Исключая тот момент, что мне надо было бояться, а не желать. Это было новым. Новым и интересным. Интересным и страшным. «С тобой хоть куда» – было моим девизом. Что угодно, лишь бы он был счастлив. Губы не сдержали, руки подвели. И вот, все не так, как было раньше. Больше нет того, что было раньше. Я уже такая не причем. Как будто не я это затеяла. Твои слова, какая я красивая, как у меня то, как у меня се.. я радовалась. Я ни в чем не видела подвоха. С первого взгляда в моей голове была мысль. Именно она. И вот – её воплощение. Страсть чистой воды. Все, что угодно. Алкоголь в крови. «Я тебя люблю. Я тебя хочу. Ты мне нужен» - все мысли, которые были в моей голове. Твоя потрепанная прическа. Красная футболка, во время 2 раза и нашей 3 встречи. Эта комната родная. Шоколадка дольками. Мандаринки и запах абсента в квартире. Окна нараспашку, бегаю с «Живанши» по квартире, и брызгаю везде ими. Обнимаешь, прижимаешь. «Я тебя люблю!». Счастливая была. У меня глазки светились. Я так радовалась, как никогда.
Опять. Обнимаешь меня, уже не до фильма. Я так отвернулась, типа «не, не». Твои пальцы по моему животу, и все. Голова уже сама поворачивается к тебе. Бесконтрольная я. Ни слов, одни чувства…. И то – телом. Любовь? Нет, что угодно, лишь не она. Голову назад, меня набок, губы опять встретятся. И ты меня так грубо прижмешь, но в тоже время так аккуратно. Уже слезы на глазах. «Мне так тебя не хватает». Потому что тебя нет со мной. Рядом, но далеко. И вот опять. Обувь, дверь, сумка, 100 рублей, выход, такси. Ты… целуемся. Ухожу. И ты такой типа с радостью – в окно махаешь мне. И я такая счастливая без всякой наигранности. Действительно счастливая. Прихожу домой – сразу вконтакт. И все такие: где была? Что делала? И я: с мальчиком гуляла. Да какой гуляла. Я жизнь человеку отдавала. Я больше чем жить хотела увидеть его глаза, обнять его хотела я!
***
Ближайший месяц мы виделись каждый вторник и субботу. В субботу вели себя, как едва знакомые люди, а по вторникам устраивали, черти пойми что. Вся кровать была наша. Вели себя так, как хотели.
Постоянная фраза:
- Дай себе волю!
- Не могу, Саш.
Просить от человека, который отдаст за тебя все, еще большего, чем он может тебе дать, казалось нормальным. Я привыкла к тому, что ему меня было мало. Я привыкла, что он требовал еще больше и еще.
- Доминируй! – говорил, уже злясь, он.
- Саш, не могу.
А ему хотелось все больше и больше.
Самая прекрасная роза на свете стояла у меня на 14 февраля дома.
Не полюбила этот день. Я помню наш разговор.
***
8 марта. Все желают любви и прочего. А у меня счастье и любовь в одном человеке. Сидим с Дашей, фотографируемся.
Звонок.
-Через, минут 5 или 20 жди.
Он с цветами у моей двери. Я люблю его, очень.
***
29.03.12.
- Почему шепотом?
- Мам, у Даши максима укладывают, мы фильм лежим, смотрим, не могу громко говорить…
- А, ну ладно. Спокойной ночи.
Обнимаю Сашу, целую, прыгаю от счастья.
- Всееее, вся ночь наша!
***
- Что – то не так, Ань... - говорит мне Даша. Я это осознаю.
- Радует, что расставаться не хочет.
- Угу, - тихо произносит Даша, у меня в душе все переворачивается.
***
- Ты нужен мне!
- Будет человек, которому будешь нужна ты, но это буду не я, пойми
- Хотя бы через силу мне перед сном улыбнись, я люблю тебя больше, чем жизнь.
- Никогда не пиши мне ничего подобного.
Вся подушка мокрая. Меня раздавили моей же любовью. Насколько любила, настолько и больно. Слезам не было предела.
«Зачем мне завтра открывать глаза? Пусть завтра никогда не наступит. Господи, дай мне умереть сегодня во сне, Аминь».
Но нет. Я открываю глаза. Они мокрые, как и были вечером. Подушка не высохла. В душе дыра, через которую закончила выливаться любовь, теперь из неё сочилась злость, обида. И прочие грехи.
***
- Может ты еще Дашу любишь?
- ДА! Я ЛЮБЛЮ ДАШУ! ВСЕ?
Невероятный порыв злости, ненависти, которая прожигает меня изнутри. Обида, которой хочется накрыть весь город.
«Александр Кравченко, я вас ненавижу до кончиков пальцев».
***
Ночь. Спим с Дашей. Звонит её телефон. Я делаю вид, что сплю.
- Я тебя люблю, Даш. - Говорит ей мой любимый голос в трубку.
- Я не одна.
- С Аней?
- Да
- Привет ей.
«ПОШЕЛ К ЧЕРТУ, САШЕНЬКА. НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ, НЕ ПИШИ, НЕ ЗВОНИ, РОТ ЗАКРОЙ ВООБЩЕ. СЛЫШАТЬ ТЕБЯ НЕ ЖЕЛАЮ. ВИДЕТЬ ТЕМ БОЛЕЕ. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ».
***
Боль. Боль. Боль. Боль. Обида. Обида. Обида. Обида. Меня душит от самой себя. Мне противно, что все люди сюсюкаются. Я ненавижу жизнь, отношения, Сашу и Дашу. Ненавижу. Мне противно, что они так обходятся со мной.
***
- Предсталяешь, Марин. Он вчера ко мне приехал. Мы гуляли, ходили там. Кому то показалось, что мы за руку пришли, представляешь? - треплется Даша.
- Ничего себе, а дальше что? - с неподдельным интересом спрашивает Марина.
А я сижу за соседней партой, как живой труп. Бледная, мне холодно изнутри, ничего не греет, даже тонна одежды, в которой я была. На лице пустота, опухшие от слез глаза. Они опять начинают слезиться. Боль не терпимая.
***
*Пиу пиу, тру лала :)* - приходит неожиданно сообщение от Тимы.
*Привееееееееееееет! :)* - пишу, от чего то радуясь я.
***
*Вы с Сашей расстались?* - интересуется Тим.
*Да, кошмар просто.*
*Ну и правильно…*
*ЭЭЭм, почему это?!*
*Он идиот просто.* - про себя я соглашаюсь.
***
Ежедневные переписки с Тимой начали вселять в меня чуть – чуть доброжелательности. Мне захотелось быть такой же, как он доброй и милой. Он давал мне заряд доброты на день. А вечером вновь писал, и я вновь могла улыбаться людям.
Даша продолжала болтать с Сашей каждый день по телефону.
- ПОШЛИ ЕГО, СКАЖИ, ЧТО НЕ ХОЧЕШЬ С НИМ ОБЩАТЬСЯ, УМОЛЯЮ, ДАША!
- Не могу, Ань. Я ему уже много раз говорила, не понимает, его дело. Я больше ничего не скажу.
- Ну, пожалуйста, Даша, мне больно
- Нет.
Отношения принесли мне море счастья. 2 месяца в раю – так бы я назвала это. В раю, если убрать тот факт, что в моем раю не было любви искренней и настоящей. Изменили меня люди. Избаловали, окружили мертвой любовью, а затем бросили и растоптали. Сильнее не сделали, лишь дали понять, какая я наивная и насколько зря влюбляюсь и верю людям. Я ненавижу тебя за это предательство. Я тебя н е н а в и ж у . Общаться? Буду, конечно. Простить по - настоящему? Вряд ли смогу.
«Я разлюблю тебя, как только люблю, услышу..» - правда. А пока что – буду терпеть. Уже отпускает. Но этот осадок не как не смыть с меня. Шрамы остаются.
***
- Пойдемте, как нибудь погуляем ?:) – Пишет Виталя. Он тоже играет в той самой баскетбольной команде.
- Конечно, пойдем :) – Сразу соглашаюсь я.
И гулять начинаем мы каждый день.
***
- Надо скорее идти, холодно и нам еще уроки делать! – В один голос твердим с Дашей Витале и Мише - другу Витали, который тоже играет в команде.
- Я знаю короткий путь! – говорит Виталя и поддерживает Миша.
Идем через лес. Создаем музыкальную группу. Мы с Дашей – подпевка, Виталя и Миша – вокал. Идем по лесу одни и поем во всю. Доходим до болота, но обратного пути нет. Перебираемся с истерическим смехом по канавам, воде и прочему дерьму, которое есть в этом месте. Кажется, мы были первые, кто увидели это.
Тима, Виталя и Миша всячески поддерживают меня, потому что мне еще тяжело.
***
- Ты такая злая стала, - ведем разговор ночью с Дашей.
- Сама вижу.
- Давай меняться?
- Надо. С этой минуты!
- Да. – Сонным голосом буркнула Даша и мы засыпаем
Жить, зная, что тебе никогда не покажется не идеальным человек - бесценно. Не все могут найти такого человека, но не это ли часть смысла жизни - искать то, что будет всегда с тобой, то, что будет интересно тебе в любом возрасте независимо от обстоятельств? Бесконечно. Неизменно.
Свидетельство о публикации №212112501622