Всех, кого люди называют своими богами,...

Моё замечание по рецензии на: «Меня вы слОжите из множества богов» (Виктор Бобошин)

Рецензия:
 нет чужих Богов, ибо все ОНИ, ипостаси Абсолюта.
 спасибо!

Филун Джарин   25.11.2012 19:04 


Моё замечание:
"Всех, кого люди называют своими "богами" можно считать ликами Божьими, и это тоже будет верно...
 Но, по сути, это именные части (области) Бога, которые правильнее называть высшими Эгрегорами (можно Архангелами), намоленными, а значит, энергетически подпитанными верующими в них людьми. "Абсолют"..., как любят почти все верующие называть и считать Бога Вседержителем, решающим во Вселенной вся и всё. Удобно, видать, нам перекладывать ответственность на Бога...
 "Я - есмъ Альфа и Омега", - молвил Бог устами Иисуса. Но, Альфа - это и есть Тьма, из которой вышел Свет и начал своё бесконечное движение в Совершенству. Свет, это - Омега (Бог Всевышний, Любовь и Созидание...)
 А высшие Эгрегоры есть как в светлых кругах Астрала при Боге Всевышнем, так есть они и в тёмных кругах Астрала при Боге Абсолюте, ведь это один и том же Бог, замыкающийся сам на себя (по спирали инволюции), но, и устремляющийся (Омега) в бесконечность (по спирали эволюции)...
Такова вот, упрощённая для нашего понимания суть Бога, являющегося всей нашей Вселенной, ибо, всё, что во Вселенной есть является телом Его, находящемся в постояном преобразовании.
 С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   25.11.2012 19:43


Рецензии