Записки русского сумасшественника

ЗАПИСКИ РУССКОГО СУМАСШЕСТВЕННИКА НА ПОЛЯХ ИНТЕРНЕТА


«В некотором штате Пенсильвания, в некотором городке Пайк-Каунти жил-был один лабрадор ретривер по кличке Пеп. Однажды, знойным летним днем 1924 года у Пепа произошла стычка с кошкой некой миссис Пиншо, в результате чего кошка скончалась. Ярость миссис Пишно была настолько сильной, что в поисках возмездия она дошла до самого губернатора штата.
Губернатор настоял на немедленном разбирательстве. Никакие смягчающие обстоятельства не спасли Пепа — он был приговорен к пожизненному отбыванию срока в государственной тюрьме Филадельфии.»

Черт ли сладит с бабой гневной? Надо же, дойти до самого губернатора! Могла бы и до Президента, значит, если бы потребовалось. Такие дела…  А чего ж не дошла до Президента-то? Получается, не потребовалось. А потребовалось до губернатора. То есть во всех других инстанциях миссис Пиншо послали, да еще смеялись, поди. Говорили, наверно, не мешайте работать, дамочка…  И вот так она  дошла вплоть до губернатора. И наконец, губернатора чем-то проняла.
В общем, есть женщины в пенсильванских селениях!!!

И тут, натурально, возникает русская мысль: ну и законы у пиндосов. Вот идиоты, собаку пожизненно в тюрьму посадили. Наверно, и суд был, и адвокат, и прокурор, и мантии. Делать нечего этим идиотам. Собаку жалко, такой симпатяга, плохо, что он только кошкой ограничился, лучше бы саму эту миссис Пиншу распушил по улице…  Да, хорошие У НАС, все-таки, в России законы. И судьи. И губернаторы. Хоть и вороватые (говорят), да зато здравомыслящие.

Придя к этому уютному выводу, с чувством внутреннего превосходства идешь жахнуть стопочку.
Ха…х

Кстати, что за личность была у этого губернатора? Как он вообще попал в это кресло, размазня?

Лезешь в интернеты, где выясняешь, что фамилия у губернатора Пенсильвании в 1924 году была какая-то удивительно смешная: Pinchot.
Постойте, говоришь сам себе. Так по-русски это читается Пиншо. Эй, так это же в точности фамилия гневной кошатницы! Бляааа, еще стопарь.
Ха…х

Нут-ка, что там ещё пишут? «Лабрадору-ретриверу по имени Пеп, жившему в Пайк-Каунти, Пенсильвания, выпало несчастье быть соседом губернатора Пиншо. Одним жарким летним днем 1924 года этот дружелюбный кобель пришел во временное помешательство и убил кошку миссис Пиншо. Губернатор был в ярости и настаивал на немедленном разбирательстве. Состояние аффекта не спасло собаку — ее приговорили к пожизненному заключению и отправили в государственную тюрьму»

****а мать, так это не в бабе дело нифига, это сам губер воспользовался служебным положением, суко. А еще про НАС чего-то вякают. Мол, коррупция. А сами эти пиндосы выбирают себе идиотов в губернаторы, которые совсем не могут себя в руках держать. Дай только повод свою ярость показать… А суд этот их хваленый где? Под разъяренного губера сразу прогнулся. Лабрадора реально жалко. Нелюди какие-то в этом пиндостане живут. Все друг с дружкой повязаны и собак обижают. Хорошо У НАС, все-таки. Гораздо у нас в России лучше. Суды и губернаторы ТОЖЕ коррумпированы, зато собак не обижают.
И немедленно выпил…

Интересно, где этот симпатяга лабрадор жил, пока его не упекли?.. Вот, пишут, что по соседству с губернатором. Прямо на улице жил? Дикий был, что ли? Че-то не похоже. Наверно, у соседей губера. Так наверно эти безутешные соседи после такого шока устроили губернатору кузькину мать, по-американски так, пришли, небось, со своим горем к оппозиции, а там такую шумиху, наверно, в прессе организовали, что хрен он потом переизбирался на новый срок. Они это, суко, умеют.

Снова стук клавы… Этого гада, Пиншо, выбрали губернатором не только с 1923 по 1927, но и потом, в 1931-1935 годах. Вот тебе раз. Вот тебе и хваленая политическая оппозиция. Прям как У НАС, ничего сделать не могут! Только клевещут. Так откуда же песик?

«В августе 1924 губернатор Пенсильвании Гиффорд Пиншо приговорил "Пса - котоубийцу" по кличке Пеп к пожизненному заключению в государственной тюрьме «Eastern State». Пеп якобы убил любимую кошку жены губернатора. Тюремные записи отражают, что Пепу был назначен номер как для заключенных (№ С-2559). Тем не менее, причины для заключения Пепа остаются предметом некоторых дискуссий. В газетной статье сообщалось, что губернатор подарил свою собственную собаку тюрьме, чтобы повысить нравственность заключенных.»

Упс… тогда все сходится. Никакой не соседский песик-то был, а собственный, губернаторский. И жил вместе с кошкой в одном доме. Ну, и порвал ее в один прекрасный день. С кем не бывает. Чего же это губернатор, после этого в суд пошел, что ли? Если кошка его и собака его, то ясно, что никакого суда быть не могло. Просто взял, да и отвез животину в тюрьму. Так это что, без суда и следствия, получается? Охренеть. Эти пиндосы совсем распоясались там у себя. А как же права животных? Бедняга лабрадор. А у нас что бы было? Да, ясно что: дура-губернаторша заголосила бы и пристрелили бы нахрен пса на заднем дворе.
Кто сладит с бабой гневной?

Все зло – от кошатниц. Эти дуры везде одинаковые. Наливай!..

«Пеп был подарен Губернатору Пенсильвании Гиффорду Пиншо племянником своей жены Корнелии, который был заводчиком лабрадоров. Во время первого губернаторского срока Пиншо (1923-1927), Пеп стал частью его семьи. Но вскоре собака начала демонстрировать любовь к жеванию дивана. Никакие нагоняи не могли остановить Пепа.
Пиншо решил, что от Пепа надо избавиться, но ради семейной гармонии он не хотел лишать собаку жизни. К счастью, официальная поездка дала ему идею, как удобным способом выставить собаку из своего дома. Во время визита в штат Мэн, Пиншо видел собак, которые использовались в качестве терапии, чтобы помочь заключенным. Поэтому, когда губернатор вернулся, он решил отдать доставшего его Пепа как домашнее животное в государственную тюрьму «Eastern State». В те годы некоторые заключенные в этой тюрьме содержали домашних животных, например птиц, и еще была по крайней мере одна мышь. Точно не известно, сколько, если таковые имелись вообще, собак держали в качестве домашних животных для заключенных до прибытия Пепа.
Вот подлинная история Пепа. Однако, широко распространено другое объяснение того, почему Пеп был отправлен в тюрьму. Газетные репортеры с чувством юмора и пренебрежением к истине писали, что Пеп был приговорен к пожизненному заключению за убийство любимой кошки миссис Пиншо.»

Вот и верь после этого репортерам и интернетам. Получается, и не кошатница совсем, а сам мужик с лабрадором расстался, и не было никакой коррупции и использования служебного положения. Разве только пса поставили на государственное довольствие, вместо того чтобы шприцом угостить.

Так это же плюс пиндосам, а не минус.

Только водку зря выпил.

Эх, нет житья русскому человеку…


Послесловие и благодарности.
Во избежание, данный опус – отражение реальных событий внутреннего мира русскоговорящего, русскопишущего и русскодумающего автора, индуцированных последовательным соприкосновением с интернетами:
http://en.wikipedia.org/wiki/Gifford_Pinchot
http://www.parta.by/index.php?do=news&action=read&id=1376
http://www.easternstate.org/learn/timeline


Рецензии
Отличная история!
Спокойно посасывая коньячок, наслаждаюсь Вашим слогом!
Салют!
Масл OFF

Владимир Маслов   09.09.2017 00:07     Заявить о нарушении