Женщины - инопланетянки, забирающую нашу энергию

Эзотерика – куда уходит мощность мужчины?

Началось всё с того, что на Гугл ВиО попался на глаза вопрос:

Где инопланетяне? Почему они не трогают нашу планету?
Я ответил:
А женщины? Уже более 50% нашей планеты инопланетянками захвачено!!! Феминизм рулит во многих странах… Остался по сути мусульманский мир – очень долго пока еще сопротивляется, но уже поддается «сломлению»… Логика против иррациональности – борьба землян с инопланетянами…

В этот же вечер еще поотвечал на гугле ВиО, понаполнял сайты – надоело и лег спать… Ночью(около 1 часа) просыпаюсь от стука и звонка в дверь – открываю, «инопланетянка» с захваченным в плен мужчиной…
Проходим на кухню, инопланетянка «ни в одном глазу», её пленник на неё смотрит как мой кот на вискас – ну думаю попробую дойти до их кондиции – пробуем вино – не пошло, послушал порцию иррациональности от «инопланетянки»… убедил её пленника, что интереса к «инопланетянке» у меня нет(уже было с ней несколько раз – просто не такой голодный, было бы что-то новенькое, а так – уступлю  ) и пошел за комп… Инопланетянка никак не успокоится – оставляет друга и ко мне, я пасую – в груповухе где есть кроме меня мужчины, не участвую – она обижено опять к пленнику… Что-то видно они пробовали у меня на кухне, потом она «забрала его на свою планету»

А мне в голову пришла математическая модель отношений и отдачи энергии другому «инопланетному разуму»:
Исходные цифры:
- в среднем человек расходует и потребляет 2000 Вт энергии в день
- 50% нашей энергии передается через глаза(взглядом)
- какой-то процент энергии передается мыслями(не знаю какой – пусть 30%)
- при половом акте через пару точек во влагалище и половой член женщине от мужчины передается порция энергии, исходя из общего расхода энергии, среднего количества половых связей, как они «обессиливают мужчину» могу допустить что это 500 Вт за контакт…

Теперь просто математика:
Мужчина имеет дневной запас 2000-3000 Вт (чуть больше чем «женское тело»), допустим в день:
- смотрит на женщин 10-20% времени – 200-300 Вт передача,
- думает о них 20-50% времени – еще 300-500 Вт
- пусть один половой акт – 500 Вт
и при этом для поддержания своих процессов, для занятия делами и получения дохода, который тоже частично передается женщинам, тратится не меньше 2000 Вт. Т.е. к концу суток мужчина выжат женщиной абсолютно добровольно, сам того желая, с чувством «мачо», который провел с женщинами время, трахнул кого-то один раз(а бывает и больше!!!), отдал больше 1500 Вт энергии женщинам и еще доволен! Это как инопланетный разум «навнушал мужчинам» на такое добровольное пожертвование!!!

Далее, женщина:
- потребляет и расходует в среднем 1500-2000 Вт, кушает, дышит так же как мужчина – следовательно свои 1500-2000 Вт она получает так же как мужчина из еды, воздуха, солнца…
Куда уходят 1500 Вт ежедневно, полученные от мужчин!? - На другую планету!
И при этом мы ничего поделать изменить не можем – мы добровольные рабы «другой планеты» – и нам это нравиться!!!
Многие еще эту «энергию отдачи на другую планету» в виде денег и своих доходов добровольно добавляют – вот тут можно что-то изменить и для развития нашей планеты придерживаться следующего правила:

- не более 10% своих доходов женщинам

Так мы хоть остальные 90% на развитие Земли будем оставлять

Источник:


Рецензии