Ч. П
Тупо уставившись в телевизор, он досматривал какой-то очередной дебильный ситком о жизни провинциальной семьи.
В этот момент в комнату зашел «биологический отец» парня, как тот любил называть его про себя и не проронив ни слова переключил канал телеприемника.
- Я вообще-то досмотреть хотел, - Олег медленно, но уверенно приподнялся , выхватил пульт из опухшей руки и вернул первоначальный канал.
- Там сейчас «Ч.П.» будет, обзор за неделю.
- Да я плевал на твои личные предпочтения, а если что-то не нравится иди вон своей шлюхе пожалуйся, заодно и посмотришь, у тебя же с ней Вась-Вась, - мальчишка снова плюхнулся в кресло.
- Как ты с отцом разговариваешь, щенок, - договорить предложение мужчина не успел, поскольку парень резким выпадом правой руки прервал диалог.
- Тварь ты, а не отец, понял. Где ты был, когда мать на трех работах горбатилась,- Олег плюнул на пол и покинул комнату.
- Ты же знаешь, где я был…
- Знаю: пил, пил, а потом забухал. Так что лучше заткнись и помалкивай, - юноша вышел на крыльцо и дрожащими руками закурил сигарету.
«И все бы ничего, но если он – тварь, то я тогда кто?»
"Бычок" обжег желтые от никотина пальцы, но эта боль была не сопоставима с тем, что творилось у него на душе.
Свидетельство о публикации №212112500614