Kipepeo

Казалось бы пустяк, но прислушаться стоит. И не так важны намерения, как сам факт… создание невообразимо большого, и в то же время очень маленького, что большинство обладателей важного звания «социальный человек» даже не могут себе представит. А все безумного просто.

Это как будто говорить сразу тысячу слов… хотя нет! Миллионы или миллиарды. И каждое слово из этой путаницы будет понятно только одному человеку. И даже не факт, что самому автору. И большинство этих странных химических реакций в мозгу создают впечатление безумной беспечности. И ты ходишь целый день довольный собой, держа только один образ в сердце, пытаешься отдать себя до капли. А через время понимаешь, что отдал себя полностью. И больше нечего дать. И даже самые потаенные закоулки разума и души уже известны… и не факт, что только тебе.

Не всегда продолжение получается таким приятным, как начало. И это даже не связано конкретно с тобой... Ведь раздаривая себя полностью, ты получаешь себя пустого. А дальше неинтересно и нелепо. И все называют это концом или трудным периодом в отношениях. Но только ты один знаешь, в чем, собственно, дело. Но не отдать себя не мог, а взять что-то взамен не было желания.

И мы злимся. Не думаем, что говорим, хоть эти слова ничего и не значат, а важно лишь то, что внутри и то, что мы чувствуем.

Увы, книга прочитана. Пора перевернуть страницу…


Рецензии
Что за отношения,если не было желания брать взамен ничего? Не должно быть для этого желания,это естественно,ты отдаешь сам и наполняешься от другого.

Юлинька Черная   15.01.2013 21:53     Заявить о нарушении
Возможно, для кого-то это так.

Энди Нюрров   15.01.2013 23:07   Заявить о нарушении
значит для вас главное отдавать,опустошаясь. Написано хорошо,как всегда.Мне нравится вас читать)))

Юлинька Черная   16.01.2013 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.