Будни демонов-3. Глава 7

                ГЛАВА 7.


В офисе «Корпорации Желаний» было бы уместнее играть свадьбы или проводить обряды коронации. Столько золота, бриллиантов, дорогих ковров и антикварной мебели Небуханцев до этого дня никогда в одном месте не видел.

С трудом подавив жадную дрожь в руках и изгнав мысли о том, сколько можно было бы выручить во-он за ту вазочку от Фаберже, Андрей скромно присел в кресло времен Людовика XVI и стал ждать, когда его вызовут.

Секретарши были, как одна, бывшими моделями и победительницами всевозможных конкурсов красоты. На стенах висели портреты бывших клиентов : Бритни Спирс, Мадонны, Саши Грей, Дженны Джеймсон, Лив Тайлер, Виктора Цоя… Все эти звезды мирового уровня приветливо улыбались с плакатов и словно говорили «Мы не побоялись рискнуть своей душой, так чем ты хуже?!»

Андрей отвернулся от фотографий и с деланным вниманием принялся изучать рекламный проспект.

« Возможность пролонгации… Отсутствие скрытых процентов… честные и прозрачные условия договора… Исполнение всех ваших желаний в максимально сжатые сроки…  Признанные лидеры мирового рынка...  Персональный менеджер- душехранитель…»

Эти фразы привлекали внимание, маленькими голодными червячками впивались в воспаленный мозг.

Ему сразу захотелось всего и всякого. Дорогого шампанского, престижной должности, всех мирских благ. Шикарных женщин и  веселых товарищей. О своей кредитомании Андрей на пару минут даже как-то подзабыл… он и влез-то в долги исключительно из-за желания быстро и без напрягов разбогатеть, а тут… А тут, оказывается, все эти блага можно получить,  всего лишь заложив душу!

Про доктора Фауста и его верного друга Мефисто Небуханцев в данный момент и не вспомнил. Не до того было.

-Вас ждут, господин Небуханцев!-раздался у замечтавшегося Андрея над ухом нежный голосок секретарши. –Пойдемте, я вас провожу.

Андрей встал с роскошного кресла и в этот миг осознал, что за каких-то жалких пять миллионов он свою душу нипочем не отдаст! Торговаться будет до последнего.

Мадонна одобрительно улыбалась ему с рекламного буклета.


Рецензии