История государства Российскго. ЖЗЛ. Распутин

      

Григорий Моисеевич Распутин  родился в глухой сибирской деревушке на рубеже начала 19-го столетия и старой конюшни.
      Деревушка была глухая, поэтому первый крик новорожденного никто не слышал и Гришка орал благим матом до самой пятницы.

     Отец Гришки, отставной младший прапорщик третьего уланского полка Его Императорского Величества , Моисей Иванович Абдулахметов,  о рождении сына узнал случайно и очень обрадовался..
     Поэтому Гришка отца практически не знал и до 18-ти лет жил в основном с конюхом Дмитрием, а уж потом и до девок стал присматриваться…

       В 15 лет Григорий начал петь в церковном хоре благодаря своему хорошо поставленному, чистому фальцету и протоиерею Мефодию,- мастерски  прищемившему Гришке «голосовые связки» дверью исповедальни.

      По окончанию 8-ми классов церковно-приходского лицея , Распутина отказываются принимать в Анадырьское  ПТУ с математическим уклоном и Распутин с рыбным обозом отправляется в Ленинград поступать в университет по классу  « Менеджмент домов терпимости и стратегия управления фригидными феминистками».

      По дороге в Ленинград, Распутин встречает студентов-бомбистов и увлекшись их идеями, начинает бомбить лохов на участке Москва- Подольск, в бригаде Гоги Кахетинского.
      Достигнув полового созревания, Распутин отказывается от юношеского максимализма и перестает онанировать.

      В России начинает назревать революционная ситуация , но не смотря на злоупотребление алкоголем, Распутин еще может и организовывает совместно с Аракчеевым  первый в России банк спермы на паях « Три веселых палочки».

      Брусиловский прорыв застает Распутина врасплох , он вынужден снижать ставки по депозитам и в январе 1915г.  обьявляет о респерматизации банка.
      Обманутые вкладчики штурмуют Зимний дворец и царская семья вынуждена обьявить об отмене пятой графы в паспортах жителей Биробиджана.

     Распутин берет управление банком на себя и снимает офис в Смольном.
Постепенно доверие к банку восстанавливается и ходоки со всей России вновь тянутся в офис Распутина, но из-за стандартной планировки евро-офисов постоянно  попадают в кабинет к Ленину.
    Ленин обьявляет коммунистический субботник , что позволяет большевикам  в кратчайшие сроки отмыть стены кабинета от пятен вкладов и стабилизировать демографическую ситуацию в Средней Азии.

     Подобно Нострадамусу, Григорий Моисеевич предугадывает дальнейшее развитие событий и начинает издавать порно-катрены с предсказаниями нежелательных беременностей.
 
     Мировая научная общественность возмущена, а «Союз гинекологов и гешефтмахеров России», обьявляет Распутина персоной нон-грата на всем протяжении Ленинградского шоссе и аж до Московского вокзала.
    Распутин впадает в отчаянье и поддавшись на уговоры Пуришкевича, уезжает с ним на  подледную рыбалку.
      Из протокола осмотра места происшествия: -
« Отсутствие бюджетного финансирования на ремонт прорвавшего коллектора Наро-Фоминского

химкомбината , - стало причиной прорыва горячих сточных вод в акваторию Химкинского

водохранилища , истончению ледового покрова и  привело к  скоропостижной смерти Григория

Моисеевича путем утопления в результате несчастного случая.

      При потерпевшем найдена собственноручно им написанная записка : В моей смерти прошу никого не винить.  Даже Клаву К. »

    Так закончилась еще одна история из тысяч страниц Великой книги Государства Российского… 
      


Рецензии