Парням о девочках, обделенных отцовским вниманием

Девочки, которые росли без отца, или очень редко имели счастье его видеть- наверное больше всех нуждаются в мужской опеке и любви.

Повзрослев- они обязательно будут пытаться найти человека, в котором будут стараться увидеть тот самый теплый огонек заботы...защиты...силы... и захотят остаться с таким как можно дольше...

Мамы зачастую становятся таким девушкам лучшими подругами и те ни в чем не будут нуждаться, им будет у кого по расспрашивать о взрослой жизни,сексе,мужчинах,КД,курении и т.п. ... Но не все мамы так открыты для своих детей.

Самовлюбленные, пофигистические, и навсеНасрательские парни могут убежать в лес от таких. От девушек, которых ведь ЖЕЛАТЕЛЬНО то любить. Даа-да-даа, конечно есть масса тех девчонок, которые вам бросаются в ноги, ходят по пятам и скулят как любят. -Нет, не сомневайтесь, это правда. Но если на нее постоянно забивать, относиться как к чему-то посредственному- она рано или поздно уйдет.И уйдет полностью разбитой. Изнутри. А это больно; а это трудно излечимо.
Бегите от нас. Не приближайтесь и не беритесь нас влюблять или мерзко подкупать всякой грязью тянучей по типу денег, клубов, машин, украшений, жизни за границей- таким как мы это к одному месту, но не к сердцу. Бегите от нас.  Нам без вас будет легче.

Такие находят одного и всячески пытаются найти в нем все самое лучшее и светлое...чего так не хватало. Остаемся с таким желательно для того, что бы создать семью на много лучше, чем та в которой росли мы. И плевать, что там болит у нас в душе от прежних связей, плевать на прошлые раны - мы ведь с ним, одним- и значит он все залечит.

Те, кого мы выбираем- не бойтесь нас любить искренне. Не прячьтесь за масками пафоса. Мы ведь искренне вас ищим. А когда найдемся...-не оставляйте нас в неведении своих чувств.
Самое страшное- это одиночество и безразличие.
Когда его чувствуешь от мужчины слишком часто- начинаешь задумываться -"а дорога ли я этому человеку?". Поскольку многое держим в себе- в себе все и решим. А это страшная битва...
И кажется будто нащупываешь правой ногой все те же грабли.

Не прячьте таких девушек... Мне кажется они достойны знать любовь и чувствовать ее! Если достойны!

P.S.
Папа- помню тебя и люблю.
Любимый- искренне чувствую тебя и буду рядом как можно долше. Ты мой мужчина... :)


Рецензии