Разные взгляды авторов проза. ру

  Недавно в интернете встретил белорусскую монету «СНЕЖНАЯ КАРАЛЕВА». По-русски пишется «Снежная королева». Разные буквы, но многое меняется.  «КАРА и ЛЕВА» позволяет по-новому посмотреть на слово королева. «КАРА» - это награда или наказание, то чем и занимается королева, кого-то наказывает, кого-то поощряет. Метод управления королевы, кому-то дать доступ к «РА» - богу солнца или солнцу, а кому-то отказать в доступе к солнцу, отправить в темницу. На «ЛЕВА» обратил особое внимание, потому что фамилия Леванов. У каждого мужчины свои «КАРАЛЕВЫ».
 О «РА» - боге солнца славян и древних египтян много пишет автор ПРОЗА.РУ Анатолий Ведов  http://www.proza.ru/avtor/avedov Живёт он в Белоруссии, чаще встречается с другим для нас языком. 
  В Украине одна из ветвей власти «РАДА», так же от слова «РА» - бога солнца. Только почему-то они своей Радой не всегда довольны. У нас Государственная Дума принимает законы, потом их, через некоторое время, изменяет, что-то не учили. Просто, думать не умеют, правильно оценивать последствия того, что делают. Солнца нашей Думе не хватает, нет же слога «РА».
  На Национальном сервере современной прозы ПРОЗА.РУ можно изучать, как меняется отражение в произведениях реальности, в зависимости от того каким языком, кроме русского, пользуются авторы.
  Изображение из интернета.


Рецензии
Пользуюсь языком падонкоф, канцеляритом, феней и суржиком.
Мы в рейтинге стали через-чур близки. Отправляю вас ввысь, от греха подальше.
Кланя.

Клавдия Кнопассер   29.11.2012 23:30     Заявить о нарушении
Благодарю.

Игорь Леванов   29.11.2012 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.