Волшебные пони

Их было трое: маленькие пони с разноцветными гривами, умными глазами и веселым нравом. Рарити, Эпл Джэк и Тара. Иногда эти  пони умели летать, но они были не совсем теми самыми, которые бегали по двору и таскали сено, они были другими. У Рарити была сиреневая грива с крупными кудряшками и челкой, во всех играх она прибегала первая, потому что была очень азартная и упрямая. Эпл Джэк получила свое имя из - за зеленой гривы. Остальные пони всегда дразнили ее зеленкой, но она не обижалась, вот если бы ее дразнили яблоком, это бы ей нравилось меньше, ведь пони яблоком не бывает. Яблоко - это фрукт, а пони - это почти лошадь. Тара выделялась среди лошадок тем, что была очень светлой, почти белой, а грива ее была цвета сена, поэтому Рарити, когда была очень голодная и задумчиво жевала сено, иногда начинала жевать гриву Тары.
Рарити, Эпл Джек и Тара любили стоять на берегу пруда, в ряд, глядеться в свои отражения, бить копытцами по воде и брызгаться. Брызги на солнце были похожи на изумруды, мелкой россыпью они падали обратно в пруд и на гривы пони. Но их любимая игра была перетаскивание сена со двора в амбар, вот была суматоха и топот!
Иногда вечером они улетали в волшебную страну. Как же так, спросите вы? Ведь у них нет крыльев и, вообще-то, они вечером и ночью  всегда стоят в стойле. Действительно, стоят, а те, что улетают, просто на них похожи, и зовут их так же. Точно неизвестно, что они делают в той стране, но возвращаются они оттуда очень довольными. Наверное, играют и едят сено?


Рецензии