Пожалуйста будьте!

Хорошо, когда тебя ценят.
Когда произносят вслух твое имя.
Когда гладят нежными касаниями по голове успокоительно.
Когда отождествляют твое имя, придумывают ему синонимы и акценты.
Когда любят его называть вслух или во сне, а иногда и полностью.
Когда знают что ты любишь в еде, угадывают истинное желание послушать любимую музыку.
Когда загадочно смотрят в глаза и чему-то интимно улыбаются.
Отлично и так естественно, когда вас объединяет тайна и в обществе незнакомых или знакомых вам людей, только у вас двоих так искрятся глаза, и кто-то из вас двоих их скромно опускает вниз и его щеки покрываются румянцем. Это так волшебно. Это так вдохновенно.
И это секундное помешательство, наверное, способно закружить любому голову. Задурить любые мысли и присыпать их сахарной пудрой до следующей весны. Пока неожиданный кашель недоумевающих соседей возвратит вас из забытья на этот званый или не очень ужин.
Вот этот истинный момент стоит дороже всего, дороже всех украшений подаренных на свадьбу или во время свадебного путешествия.
Пожалуйста, будьте чаще безрассудными, чем здравомыслящими. 
Будьте отчаянными в ситуации счастья, а не ожидая его последствий.
Не обращайте внимания на каноны и уставы, а создавайте новые здесь и сейчас, свои собственные.
Будьте всепоглощающими и голодными к чувствам, словно вы давно этого не испытывали.
Будьте изобретательны в создании уюта и любви, а не в создании денежных единиц.
Будьте, пожалуйста любимыми, любимыми будьте.
Оживите, словно статуи, снимите рыбью чешую и панцирь, отколупайте и отковыряйте застаревший мусор из глубин ваших глубин, не щадите себя в счастье, ни-ко-гда. И тогда для вас откроется истина, что счастье всегда с нами было так близко, достаточно просто протянуть ладонь и открыть пошире глаза, уставленные в стеллажи магазинов.
Не щадите суматошные дни и будни, а щадите друг друга.
25.11.2012


Рецензии