Предполагаемые предположения

    Сейчас наиболее обсуждаемая тематика в массмедиа и в массе народа это тема конца света. Эта тема актуальна всегда и во все времена,к концу света готовились в прошлых столетиях, например в 666 году, и в переходном из двадцатого в двадцать первый век в 2000 году.
   Вот как на тему конца света в двадцать первом веке пишут в массмедиа,например на сайте Вконтакте на странице "Самый сок!" опираясь на информацию журнала Lest dey."До 2020 года на Земле "запланированы" регулярные концы свет. Издание также приводит список уже "миновавших" и еще ожидаемых концов света, якобы предсказанных в древности. Начиная с 2008 года и до 2020-го на Земле "запланированы"  как минимум 12 апокалипсисов: - 2008: на Землю упадет астероид диаметром более 800 м; - 2009: исходя из раcшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори настанет Армагеддон; - 2010: закончится нефть, и мир поглотит война за ресурсы; - 2011: конец календарного цикла майя. Достаточно распространенная дата, в которую, по разным верованиям, состоится конец света. Возможно, случится столкновение с астероидом; - 2012: тоже конец света по календарю майя. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить; - 2013: Рагнарок, он же Судный день. День начала и конца. Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для богов - рождение; - 2014: астрофизики говорят, что к нашей Солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света; - 2015: конец 9576-годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации; - 2016: Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники, и большая часть суши будет затоплена; - 2017: конец света по теории иерархических катастроф; - 2018: ядерная война, которую предсказывал Нострадамус; - 2019: столкновение с астероидом 2002 NT7; - 2020: Исаак Ньютон исходя из предсказаний Иоанна Богослова рассчитал, что конец света будет именно в этом году.


Рецензии