Пирамиды и Апокалипсис

        Все пирамиды, которые  существуют  в Мире, построены из местного материала.
       В частности Египетские пирамиды изготовлены из песка, которого  в избытке находилось и находится до сих пор в пустыне вокруг этих пирамид.
      Другой вопрос,  какими технологиями пользовались строители  тех времен. 
       Никто не таскал на своем горбу громадные блоки и не подымал их наверх пирамиды грузоподъемными механизмами.
Блоки изготавливались последовательно  тут же, на уже уложенном нижнем ярусе.
Это отдаленно похоже на нынешние технологии непрерывной опалубки. Весьма отдаленно!
        Громоздких   металлоформ  конечно не было. А вот что было? Нам этого не понять, во всяком случае, в ближайшее время!
         Блоки изготавливались максимально допустимой величины, для существующей тогдашней технологии. И практически после изготовления они уже никуда не передвигались.

О предсказаниях Майя об Апокалипсисе  21.12.2012.
Предсказания могут быть вполне реальными. 
Но они ограничены регионом, в котором проживал народ Майя. Апокалипсис может состояться  в  Южной Америке, а точнее в Мексике.
В чем он будет  состоять, одному богу известно!
26.11.2012 г. В. Гусельников


Рецензии