Нечто

                ОТРИЦАТЕЛИ
      
       Случай, произошедший со мной 21 ноября, вынудил опять вернуться к теме, будоражащей мое воображение на протяжении  многих лет.
       Если бы это не было таким серьезным, думаю, вряд ли ОНА так упорно не желала бы оставить меня в покое.
       Большинство людей к этому относятся предвзято: НЕТ, и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!
       Мне кажется, это потому, что давление материалистов на протяжении нескольких поколений, дали свои негативные плоды.
       Вспомните, что они нам «вдалбливали».
       Никакой духовности нет, а все, что существует, только материальное, осязаемое. И рьяно, до уничтожения противников физически, отстаивали, как теперь оказалось, вредную идеологию, которая в одночасье, лопнула как мыльный пузырь.
       А теперь, по существу дела.
       Отрицать предсказателей, значит, осознанно понизить себя в умственном развитии.
       Ведь оставили  свой осязаемый след Нострадамус, Ванга, Эдгар Кейси, Вольф Мессинг и другие, менее известные людям предсказатели.
       А сколько несчастных и невинных душ из этой когорты пострадало от инквизиции и других подобных отрицателей, не счесть.
       Я это к тому, что возвращаясь к началу, раскрою Вам факт, который произошел и со мной лично в этот день. Как оправдалось «предсказание» в моем случае.
       Надо было поехать в райцентр и посетить два учреждения, имеющих отношение к судебной системе. Надеюсь, не надо доказывать, насколько это было серьезно.
       А произошло следующее.
       Выхожу из дома на улицу, и прямо на пороге встречаю черную кошку / чужую/.
       И хотя, мысль о неприятности мелькнула, но так и пропала.
       В электричке, пройдя почти по всему вагону, сел на место, и только тогда увидел рядом с собой священника.
        Вспомнил, что  мне говорили ранее: встреча с ним, сулит неудачу.
       А теперь: внимание!
       Я испытал эту неудачу в ПОЛНОЙ МЕРЕ!
       Вначале пришел в первое учреждение, и путь к нужному функционеру мне преградил подполковник, который заявил, что «такой-то» сегодня не принимает. На мою просьбу, что мол, я в свои 92 года приехал издалека и отниму только две минуты, он ответил: «регламент нарушать нельзя». Пришлось, как у Некрасова: «…и пошли они, горем гонимы».
        Второе посещение оказалось еще более «трагичным».
        Два «добрых молодца» решили показать мне: кто есть кто!
        Несмотря на мои абсолютно достоверные доказательства, они перемолов «воду в ступе», лишили меня возможности действовать в дальнейшем поиска ПРАВДЫ.
       Прошу поверить в искренность сказанного. Мне лгать незачем.
       Привожу эти примеры для доказательства того, что ПРИМЕТЫ, не такая уж чепуха, как некоторые умники пытаются нас убедить. И предсказатели здесь потому, что они в этом  деле являются пионерами, а духовность является главенствующей.
       Вам решать: принимать или отвергать сказанное, а я честно изложил, что со мной произошло и что об этом думаю.
       Как долго еще нам терпеть верховенство нечестных людей?! Вот, в чем вопрос!


Рецензии