Идея экстрим-шоу

 ЭКСТРИМ-Шоу:«Выжить после апокалипсиса»
Введение
Обыгрывается ситуация после апокалипсиса. Отсутствие людей и всех благ цивилизации. Участники шоу обеспечиваются тем, что считают необходимым. И в ограниченном количестве (как будто они успели сделать какую-то подготовку заранее).
Наблюдение за способностью выживать у разных категорий населения, в различной среде (город, село, зона: лесная или лесо-степная?). Они использую все, что найдут в окружающей их среде.
В шоу одновременно участвуют – 14 человек (минимум). Все категории в отдельном месте проведения (отсутствие контактов, хотя бы на первом этапе, в течение первого года).
В заброшенных деревнях (хуторах): 7 человека (спецназовец, одинокий мужчина из города, одинокий мужчина из села, пара из города и пара из села).
В заброшенных городах (поселках): 7 человека (спецназовец, одинокий мужчина из города, одинокий мужчина из села, пара из города и пара из села).
Примечание: возможно использование одного города или поселка с разбитием на сектора проживания с исключением контактов между участниками).

Категории участников:
1. Спецназовец
2. Обычный мужчина ( из села и города)
3. Мужчина + женщина ( из села и города)
Примечание: возраст от 25 до 50 лет

Место проведения:
1. Заброшенная деревня, хутор
2. Заброшенный городок или поселок городского типа.
Продолжительность шоу: минимум 1 год.

Обеспечение:
Спецназовец берет с собой все необходимое (с его точки зрения) в количестве, которое способен унести.
Одинокий мужчина – масса необходимых вещей и продуктов (1-1,5 т, например). Набор продуктов и предметов по собственному усмотрению
Пара - масса необходимых вещей и продуктов (1,5-2 т, например). Набор продуктов и предметов по собственному усмотрению.

Примечание: допускается холодное оружие (ножи, топоры, пилы и др. инструмент). Под вопросом – лук или арбалет.

Как вариант – интернациональное шоу, в котором принимают участие представители разных стран.  Либо каждые участники на территории своих стран либо на территории одной из стран.


Рецензии