Несвязанные размышления

  Любые новаторские действия первоначально доставляют нам неловкость и неудобства. При поиске новой работы, во время сдачи экзаменов, в первый раз встречаясь с новыми клиентами, или начиная флирт с особой противоположного пола, мы всегда чувствуем некоторую неловкость или нервозность. Значит, мы покинули свою зону комфорта.

Но уходить от рутины - необходимо! Зона комфорта становится ловушкой для лиц творческих и креативных. Спокойствие, удовлетворенность - величайший враг любого творчества, любого исследования. Лидеры всегда рвутся из зоны комфорта, пытаясь освоить новые пространства, приобрести новый опыт и перейти к новому состоянию гомеостаза.

            Страницу и огонь,
            Зерно и жернова,
            Секиры острие, и
            Усеченный волос.
            Все сохраняет Бог,
            Особенно слова
            Прощенья и любви-
            Как собственный свой голос.  Бродского

Можете ли вы больше рассказать об энергии?

я вижу, что это  произошло так :  после того, как старые вибрации  токсинов, еды, которую вы ели, покинули тело, тело к этому состоянию  начало исцеляться, и поэтому вы чувствуете новый прилив энергии. Другими словами существует  энергия, которая выходит из кишок, и её кол-во повысилось, после того как там стало меньше токсинов. Чакры начинают быстрее крутиться. И это замечательное чувство. Ментально, эмоционально и физически всё существо теперь настроиться на это. Но сейчас от вас зависит продолжите вы переход, ведь ум все равно будет продолжать играть свои игры. Вы увидите, что вес упал, из-за выходов токсинов. Всё что делала для вас еда – это просто добавляла массу вашему физическому  телу. Но вы дойдёте до то точки, где вес установится на одном уровне и энергия вернётся. Вы будите намного меньше спать…

 

Если вы посмотрите  на картинках галактики, сердцевину галактики – там миллионы солнц и вся эта энергия повсюду и даже в нашей солнечной системе. Солнце это большая термальная ядерная энергия питающая всё. Вы живёте во всей этой энергии, не просто от нашего солнца, но и от 400 миллиардов других солнц, и я даже не говорю обо всей вселенной. ВЫ посредине всей этой энергии. Тело создавалось, чтобы питаться в этой сфере, не гоняясь за другими вибрациями. Просто оставаясь своей собственной вибрацией.

Главное здесь – любовь к себе. Не важно есть или больше не есть. Прямо сейчас вы разрушаете систему верований, которая не питает вас. В хотите питаться элементами вокруг. Так что ваше тело начнёт настраиваться всё больше и больше. Вы увидите, как происходят все эти улучшения. Что касается переходов, а я расскажу о них больше, чтобы люди действительно могли понять. Во-первых, еда – это горючее. Поэтому люди едят. Это энергия. Вы можете обращаться с телом, как с драндулетом, или  можете обращаться как с поршем. Это зависит от того, какое горючие вы туда заливаете. В должны понимать, что у вас есть несколько видов горючего, как и для машины. Машина может ехать на электричестве, машина может ехать на спирту, машина может ехать на солнечной энергии. И человеческое тело примерно также. Оно может ехать на веганской диете, может ехать на живой еде (сыроедение), оно может ехать на соке и оно может ехать на солнечной энергии, на лунной энергии или на какой-нить другой природной энергии. У каждого типа питания есть своя вибрация. У самого тела есть вибрация. Когда вы переходите к более тонким энергиям, солнечной или любой другой природной, тогда ваша реальность переходит на более высокую вибрацию, потому что теперь больницы блекнут, поход в магазин, чтобы купить пищу блекнет. Вам больше это не нужно. У вас другая жизнь. У вас больше времени быть самим собой.

О социальном факторе…
Существование в этой западной культуре  построено вокруг еды. На праздник мы идём в гости, к кому-либо и знаем, там будет еда. Всё вертится вокруг еды. Так теперь вашему уму нужно подумать о разных вещах. Конечно, вы можете сказать: «Нет, нет, нет», но иногда вы можете постесняться, пока не станете сильнее, вы понимаете, что прошли переход.


    Люди бы чувствовали себя на много лучше , если бы знали и чувствовали свою Божественную - потрясающую природу внутри себя . Если бы знали о наличии Бога в себе . Их Жизнь бы намного стала более богаче . Богаче и Осмысленней .
   Мы убиваем свои тела - организмы убитой едой - наше сознание страдает - и мы идем и уничтожаем все вокруг себя - убиваем всех вокруг себя - Людей - Родных - Себя - Животных . Страдаем сами и потому убиваем все вокруг . Все дело в нашей внутренней ситуации - там все не очень хорошо и спокойно .
   Если МЫ - БОГИ . Значит мы все можем что могут Боги , перемещаться как угодно , делать что угодно , жить без еды , без одежды , телепаритовать , телепартироваться , и много разных других способностей которые Мы сейчас называем - сверестественными .
   Но возможно это Нормальные - Естесственные способности для Людей . Всех ЛЮдей .
   Мы уже совершенны. Все уже дано .

   Твое местонахождение и род деятельности определяется - твоим уровнем готовности -  уровнем Самосовершенствования - и наверное главное Уровнем и Количеством Любви в тебе - Любовь - как способность принять Все как Огромная Вечная Забота о Тебе - Принять Вечный Огромный Божественный План Заботы и РАзвития о Все Живых Существах во Всех Вселенных ))

   
   Страх - отсутствие Знаний . Там где свет Знания - там нет места Тени Невежества . Стах - защитная функция подсознания ))
   
    Этот Мир - похоже что я как будто на дне океана.

    Вы когда-нибудь пробовали сходить на  гору? Пускай даже самую маленькую, холм, покрытый травой? Наверняка глаза заливал пот, ноги отказывались идти, а в голову приходили две мысли: «Когда же это закончится?» и «Зачем я все это затеял?».

     Непреодолимая тяга гор...

Не секрет, что горы обостряют людские пороки, раздувая до немыслимых размеров, часто мешая понимать и видеть происходящее. Однако тот, кто лишен злости и гордыни, тот кто верит в себя, восходя к вершинам, преодолевая трудности получает самый прекраснейший в мире пейзаж…

Покорение вершин меняет только людей. За этим и ходят в горы.

Идя в горы, мы покоряем и побеждаем, прежде всего, самих себя, сражаемся с драконами внутри нас. И чем сложнее Гора, тем более сложную работу приходится проделывать над собой.

"Нет сомнения, что альпинизм походит на болезнь. Я знаю, что через несколько месяцев снова буду стремиться на какую-нибудь вершину."


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.