На рэйве

Ближе к концу света на районах появилась движуха, причем всякий двигался в разную сторону, всякий хотел напоследок хороших воспоминаний. Буквально за неделю улицы преобразились, кто на что горазд, ни дня не проходило без поджога, изнасилования, или нападения. Как говорится, ожидание праздников лучше самих праздников, люди сходили с ума. Сначала было незаметно, не было массовости и отчаяния. Умело подогреваемые сми, люди превращались в зомби, с одним различием, что все хотели трахаться и торчать. Шлюхи, барыги. Барыги, шлюхи. Ближе к концу никто не хотел платить, никто не видел в этом даже смысла. Участились организованные налеты на притоны, обносили даже аптеки. В итоге на улице невозможно было встретить адекватного, или полицейского. Улицам дали свободу. Умирать начали дня за три до. Передозы, самоубийства, убийства. Паранойя. Благоразумная часть населения не высовывала носа. Это немного напоминало предновогоднюю лихорадку, самую страшную в истории человечества. Как ни странно, но за два дня до даты, телевизоры замолчали. Усиленно работали вентиляторы системных блоков, все были в поиске информации, информационный голод был страшнее любого мора. Неизвестность настолько пугала замороченных, что волна суицида достигла своего пика. Спотыкаться об трупы стало столь же нормально, будто то был блокадный Ленинград. Земля полнится слухами, один смешнее другого. Кто ждал инопланетного разума, кто холода, метеорита, вулкана, но, с большей вероятностью, мышки в клетке перегрызут друг другу глотки. Ночь перед самым, была чудовищной. Часа в три, началась бойня. Небольшие группировки врывались в дома, потрошили спящих. Улицы оглушали сигнализации,  магазины, машины, дома. Не работал ни один телефон. Никто не приехал на помощь, ведь там, в толпе, были люди, те самые, которые бы отвечали на вызовы. Где-то взрывали газ, где-то пускали салюты. Ровно в пять часов раздался самый мощный взрыв, подорвали завод. Громкая музыка из каждого угла, кто-то хором выкрикивает молитвы, вакханалия, трэш, город превратился в один огромный рэйв. 


Рецензии