Жить против часовой стрелки...

                Вверх по лестнице, ведущей в безвременье:
                фотоманипуляции Норвика Фернандеса Австрии
 

 Странно, время проходит, а душа до сих пор помнит отпечаток, ожог, прикосновение боли… Ее когтистое поглаживание, когда сердце разрывается на части от безысходности, оттого, что нельзя вернуть, нельзя изменить… Просто невозможно жить против часовой стрелки.
Не вырастут крылья за спиной, когда ты стоишь на крыши многоэтажки, пытаясь забыть горечь обид, количество измен, смотришь на ночной город… ловишь отголоски чужих жизней, впитываешь в себя неон, свет пожелтелых фонарей… Жадно глотаешь воздух, пытаясь сделать всего лишь один шаг, чтобы закончить свои страдания, но принести боль утраты своим близким… По лицу текут слезы, смывая тушь с ресниц… Ты не смогла переступить эту заветную черту, тебе слишком дорога жизнь… Сквозь предательство и ложь, сквозь жестокость и безразличие, сквозь пустоту и страх… все равно  надо жить, бороться, преодолевать отчаяние…
И снова, как в первый раз, ты садишься на стального коня, мчишь на запредельной скорости, отпускаешь свои чувства на волю, чтобы они поиграли с ветром, оставляешь за собой прожженный асфальт… Ты ощущаешь прилив адреналина, но не сбавляя скорости, продолжаешь мчать за горизонт, туда, где начинается новый день, а вместе с ним и новая жизнь…
 


Рецензии
Анна, в мини -
(как мне показалось...)
передано состояние
аритмии внешнего -внутреннего мира.
***
С симаптией,

Анна-Мария Кёр   01.12.2012 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо. С ответной симпатией, Анна

Анна Баська   07.12.2012 20:04   Заявить о нарушении
Анна, я пишу о том, как можно поворачивать время назад и задним числом, исправлять ошибки прошлого.

Владимир Добровольский   04.01.2013 00:38   Заявить о нарушении