Fuck them all!

Всегда наступает момент, когда человек меняется. Когда он наконец уходит от чего-то одного и приходит к другому, но у каждого это происходит по-разному.

И вот очередная песня по душе, точнее временная песня души. Ты ее слушаешь по кругу, пока она полностью не впитается в тебя, пока ты не выучишь все слова наизусть. Пока не запомнишь то, что тебе нужно, что для тебя теперь важно.
Каждый раз, как будет доходить до припева, ты будешь чуть ли не выкрикивать вместе с исполнителем:

Fuck them all!
Faites l'amour
Nous la guerre
Nos vies ;l'envers.

Проходящие люди будут считать тебя ненормальной, будут думать, что ты сбежала из психбольницы, но тебе уже всё равно. Люди ничего не значат, они уже не занимают главного места в твоей жизни. "Люди - это куски мяса, не больше", - думаешь ты, идя по аллее и продолжая дальше подпевать певице:

Fuck them all!
Faites l'amour
Nous la guerre
Saigner: notre enfer!

Ветер ласкает твоё лицо и развевает волосы. В наушниках на полную громкость играет всё одна и та же песня, которая тебя сопровождает уже так давно по жизни. Куда бы ты не шла, везде знак, везде какой-то намёк на эту песню или же на смысл. Со временем ты слегка изменишь слова песни, подстроишь их под себя, под свой образ и главной фразой во всей песне будет "Люди ничего не значат", но ты будешь всё также это напевать на иностранном языке.
При каждой стычке, каждом моменте, который отнимает у тебя радостные минутки жизни ты будешь просто с улыбкой произносить "Fuck them all" и, грубо говоря, слать всё к чёртовой матери. Твоя жизнь, вот что тебя до сих пор волнует, а то, что подумают другие никогда не имело и не имеет значения.
"Мы на войне и у каждого есть выбор, чем он будет бороться, за что и сколько усилий ему потребуется до той или иной цели".
Новое правило, которое с каждым днём изменяется, совершенствуется, но смысл остается всегда тем же - "Мы на войне".
И если ты хочешь выжить, так покажи на что ты способен, наплюй на ненужных, они всегда будут тебе мешать. Лишь те будут рядом, которым ты когда-то доверился и они тебя не подвели. Только таких людей не отпускай из своей жизни, они стоят многого.

16/08/2012

(в трудные моменты, единственное, что меня спасает - мои стихи и миниатюры. поэтому при чтении этой миниатюры желательно включить песню Myl;ne Farmer – Fuck them all, чтобы проникнуть в суть написанного)


Рецензии