Как в сказке...

   Как в сказке возникнуть, утянув сквозь тени все зло, что насело на плечи, ухватилось за голову и кричит. А там, где любое дуновение, аромат и тишина готовы ради тебя на все, спокойно встряхнуться, улыбнуться и спокойно оглянуться. Но… кого увидишь позади? Туманность тени, мягкую улыбку дня или преданные глаза?

   Сто тысяч тонн зла расселось по машинам, бесы обрядились в форму патруля, а демоны с хихикающими и повсюду снующими кикиморами открыли секс-шопы. Просто взять и вспомнить сладость губ той, кого целовал темной ночью возле свечи. И красное вино лилось ручьями по жилам воспоминаний, и набухали от страсти соски, и вздымалась грудь под интенсивными ласками. Удар по времени, и искры столбами уносятся в небо, окрашивая дождь надеждой и улыбками.

   Не мучить, а ласкать, не злить, а целовать. О, небо, разломи прошлое, и позволь при соединении, наполнить СЕГОДНЯ – ВЧЕРА. Чтобы именно в этот час раскрылась новая эра с элементами тех дней, когда она была рядом! И когда ручей смеха коснется моего слуха, когда огонь желаний выжжет мерзавца, когда разбегутся скорпионы, оставив нагую красавицу для любви и ласк.

   Раскидав зло, пронзив тени и вложив в уста любимой песнь счастья, я смогу ликовать вечность, ибо не дрогнет рука, наполняющая бокал. Не опустится взгляд и язык не отыщет вход в священную обитель, где нега и стон едины.

   Я откину завесу одиночества для тебя, чтобы руки и тела наши больше никогда не смогли расстаться.

   Так было. Так есть. Так будет. Я сказал.


Рецензии