Убить в себе себя

Поменял ты жизнь свою,
Поменялась и судьба…


В жизни каждого из нас бывают дни, когда хочется просто исчезнуть, стереть себя из этой планеты, забыть обо всем: что волновало, что грело, просто раствориться в воздухе.
В жизни каждого из нас были моменты, когда хочется прыгать от счастья, потому что получилось то, чего так долго ждал, хочется улыбаться каждому прохожему и орать громко-громко: «Я счастлив!».
В жизни каждого бывают дни, когда грусть наполняет твою душу, когда ты понимаешь, что никому больше не нужен, что ты никчемный, никудышный и то, что ты делаешь все плохо, все не так, как должно было быть….
В жизни каждого из нас были моменты, когда смех одолевал тебя, когда невозможно избавиться от него, ты смеешься и смеешься не останавливаясь…
В жизни каждого бывают дни, когда ты понимаешь, что что-то срочно нужно поменять, какая разница во внешности или в своем поведении, просто нужно измениться, просто так требует твое сердце, и ты меняешься…
В жизни каждого из нас были моменты, когда после хорошего дня, ты лежишь в постели, думаешь, как прекрасно прошел день и улыбаешься, улыбаешься сам себе…
В жизни каждого из нас есть, а возможно, был человек, ради которого ты поменялся, в плохую или в хорошую, не важно, главное - поменялся, ты теперь не тот, кем был, меняясь сам, ты изменил себе, изменил свою жизнь…
В жизни черные и белые полосы всегда чередуются, жизнь учит нас жизни - правилам, по которым надо существовать, следуя им, ты будешь жить, но жизнь не учит нас одному - не изменять себе.
Обстоятельства, поступки, проступки близких, родных, предательство друзей, все это убивает тебя изнутри, убивает твое Я, ты меняешься, ты не будешь прежним уже никогда…
Ты убил в себе себя…


Рецензии
Убил в себе себя...
А кто такой он - каждый сам по себе? Никому не известно. Может, как раз, приблизился к открытию себя?

Андрэ Девиа   11.01.2013 15:19     Заявить о нарушении
Приблизился к истине своего существования и открытию себя?
Возможно, вы правы!
Я не могу отрицать!
Каждый сам по себе это понимает!
Жизнь и время все показывает и расставляет на свои места.

Рима Саргсян   11.01.2013 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.