Незнакомец

     Она слегка вздрогнула, когда Он осторожно прикоснулся к ее груди.
Ее дыхание участилось, губы  пересохли и она, облизнув их маленьким язычком, хрипло выдохнула.
     Он осмелел и взглянув на нее своими глубокими, голубыми глазами,слегка ущипнул ее за моментально набухший от возбуждения сосок.
     Она замерла и задышала еще чаще.
     Слегка погладив ее маленький пупочек, он на секунду задержался, нежно пощекотал его и устремился вниз.
      Она еле сдерживала желание вскрикнуть от  волной накатившей приятной слабости. Но он вдруг остановился и, как будто раздумывая, осторожными движениями вновь начал щекотать  живот.
      Она застонала и выгнула спину. 
      Всхлипнув от нестерпимого возбуждения, она осторожно, чтоб не помешать ему, медленно сняла трусики.
        Солнечные зайчики заблестели на ее загорелом и вспотевшем от возбуждения животе. Она взглянула на него.
      Казалось, что ее напряжение потоками проникает в него и он, словно батарейка «Энерджайзер», начал вибрировать, готовясь к последнему рывку.
     Он напрягся и задрожал. Эта дрожь довела ее до немыслимо-животного исступления и она, уже не сдерживаясь, закричала во весь голос.
         Зажатыми в судорожно скрюченной руке трусиками, она наотмашь ударила его по лицу. Он отшатнулся и неловко упал на песок.
        Она вскрикнула еще раз и ударила его ногой в живот. Что-то хрустнуло.
        Она провела рукой по его телу и почувствовала какую-то теплую, липкую влагу.
Он не шевелясь лежал на спине.
        Она ударила  его ногой еще раз и чуть подумав, для  верности, стукнула еще и тапочком.
       Подхватив тазик в который она складывала просохшее белье, она закинула в него трусики, маечку, четыре стиранные наволочки , покрывало и протерев бельевую веревку, направилась в дом.
      А исковерканный труп майского жука так и остался лежать в песке, с неестественно выгнутыми конечностями и расколотым черепом… 


Рецензии
Неожиданный конец, не ожидала такого поворота. Повеселили с утра на работе! Только не пойму "Она провела рукой по его телу и почувствовала какую-то теплую, липкую влагу" - гадость какая, зачем его трогать! А вообще жучков жалко очень, "исковерканный труп", "расколотый череп" бррр бедненькие..

Екатерина Канунникова   07.12.2012 09:09     Заявить о нарушении
Повороты моих концов всегда были непредсказуемы)))) В принципе, можно и не трогать,но тактильные осчусчения ,согласитесь,- играют немаловажную роль !)))) А расколоть череп жуку ,все же гораздо гуманнее,чем обрекать несчастное насекомое,часами, в агонии, с немым криком,- умирать на продернутой через все тело, цыганской игле....))

Герман Штольц   07.12.2012 14:55   Заявить о нарушении