Детская непосредственность

Семья молодого следователя по особо важным делам. Следователь ведет расследование тяжкого преступления, работая с утра до позднего вечера в следственном изоляторе. Вернувшись поздно вечером домой очень голодным, он жадно поглощает ужин, а его жена возмущенно говорит: «Почему ты не берешь с собой термос и бутерброды? Можно же хотя бы перекусывать на работе и не доводить себя до того, что ты приходишь домой, трясясь от голода». На что он отвечает: «Я из тюрьмы не вылезаю, очень много работы, а там для следователей нет никаких условий. Не могу же я перекусывать в присутствии подследственного». Их шестилетняя дочь присутствует при этом разговоре, она гордится папой. Папа много работает, молодец, не вылезает из тюрьмы. На следующий день к бабушке - маминой матери приходит подруга на чай, они мирно беседуют. Внучка, увидев бабушкину подругу, стала ей хвастаться: «Знаете, какой у меня замечательный папа, он из тюрьмы не вылезает». У бабушкиной подруги глаза округлились и увеличились в размере. Она обратилась к своей подруге: «Ты же говорила, что у твоей дочери муж военный?!».  Вечером возмущенная теща рассказала зятю о том, что сказала о нем его маленькая дочка, он хохотал до слез, чем возмутил тещу еще больше.


Рецензии
КЛАСС!!! хохочу... детская непосредственность

Дина Байтер   28.11.2012 23:38     Заявить о нарушении
Дети - цветы жизни, особенно, если они растут на чужом подоконнике

Елена Константиновна Мочалова   29.11.2012 17:32   Заявить о нарушении