Остров Домзак. Ч. 4

      Когда Пол очнулся, он понял, что лежит на спине, на своей телогрейке, со спущенными штанами, гениталии его перевязаны, видимо, верёвкой, а на нём скачет беззубый Зяблик. В паху жутко болело и от подпрыгиваний дамы саднило рёбра. По голове его, похоже, тоже приложили, потому что и голова раскалывалась. Из штанов, не занятые блудом дамы, вытащили и разложили на ящиках его вещи. Фонарик, запасные батарейки, складной нож, кусок мыла, складную ложку и стаканчик.
      Зяблик тихо охнула и бессильно осела ему на грудь.
      - Манюня, ты ещё раз будешь? - спросила она,  не поднимая головы, у безносой.
      - Да ну его, он какой-то вялый... - Манюня ковыряла в зубах его зубочисткой, - и, вообще, он какой-то не наш... Не с острова...
      - А откуда же? - спросила третья дама с хриплым голосом. Она сняла свою шапку-ушанку и ковырялась в ней, видимо, выискивая блох. Седые волосы её покрывали не всю голову, по центру белела лысая полоса. Жуткое зрелище!
      - А может он с вертолёта упал! Или его сбросили... Откуда ж у него эти цацки? - Манюня кивнула на вещи. - Зуб даю - засланный он!
      - Ага, ты скажи ещё с телевидения!.. Совсем трёхнулась, подруга! Кто ж сюда по доброй воле башку сунет? Да нет такой силы и таких денег, чтоб сюда упасть...
      Хрипатая отпихнула подругу и смачно уселась на её место. Скачки продолжились, и Пол от боли опять потерял сознание.
      Очнулся он от холода. Хмурое серое утро с моросящим ледяным дождём, что может быть лучше в жарком июле! Дымились остатки костра, вещей и дам не было. Только спущенные штаны и грязный платок напоминали о "романтической" встрече. Да ещё зуд в распухшем и, больше похожем на баклажан, и размерами и цветом, члене. Зато камера цела! Она уютно устроилась у него под подбородком и снимала, что видела. А видела она в основном его периодически покачивающуюся бороду. Хороший материал... На Ти-Ви умрут от зависти...
      Хорошо ещё телогрейка, на которой он лежал, осталась. Он встал, кряхтя и чертыхаясь, и пошел прямо со спущенными штанами, к морю. Тщательно сполоснув хозяйство, Пол натянул штаны и поднял телогрейку. Свитер они с него тоже сняли и он натянул ватник прямо на бронерубашку. Вот так, по-летнему... Ну ничего - главное выбраться отсюда живым и с хорошим материалом... 
      


Рецензии