сборное2

Нормально ли получать удовольствие от того, что твоя плоть рвется?
Что мы имеем взамен на то, что отдаем. Пассивное самоубийство, мы просто не заботимся.
Это как секс, только лучше. В жизни намного прекраснее, чем на картинке.
Куда мы идем. Это хуже мигрени, ведь деться некуда, хоть стой, хоть сиди, хоть пей. Ты идешь потому что ноги идут, а не потому что ты хочешь идти.
Мы хотим больнее, потому что боль оправдывает скотство.
Как научится не-делать-вид-что-понимаешь.
По моему телу ползают насекомые. Утром я просыпаюсь весь в порезах.
Ночью моя плоть лопается больше, чем днем.
Я не знаю себя. Да и зачем вообще нужна память, если хранить в ней можно только боль..
Я понимаю. Я понял. хватит. Все мысли, все вопросы,  разговоры. С самим собой. "Я стремился к  НИЧЕМУ"
Самое страшное, заключается в том, что сегодня я с ужасающей ясностью понял свои стремления и желания.
Все просто. Все до безумия просто и чудовищно. Кошмарно.
Утро было самым ярким из всего дня.
Я даже не помню, что было. Я не запомнил ни секунды. Это не было нужно.
Обсуждения, мнения. Усталость. Бессилие.
И как всегда, ни одного человеческого лица. Ни одного доброго взгляда.
Я не чувствую беспокойства. Не чувствую волнения.
Я ожидаю какого - то избавления. синдром отложенной жизни...;
;Кажется я здесь уже был... Был здесь Всюду!
Меня всегда пугали магазины мебели, чистая фикция.
Магазин из которого никто не выходит с покупками. Все просто ходят и смотрят как на выставке...
Всегда там как то странно пахнет еще...
И кажется, всякий раз как я там бываю случается что-то плохое. Странные, унылые и злые места
Ненавижу. ненавижу всех вас. Мне очень страшно.
Я убегаю от реальности на раздызганых автобусах. Незаплатив.
Добрая Трава, Великий Джа, полет с девятого этажа...


Рецензии