Хорошее и плохое ТВ

Добрый вечер, дорогие друзья! Тема нашего разговора – телевидение. Сегодня у нас в гостях профессор телевизионных наук Модест Модестов. Модест Модестович, чем хорошее телевидение отличается от плохого?


- Хорошее телевидение хорошее, а плохое – плохое.

- Гениально! Расскажите нам, пожалуйста, о начинке хорошего ТВ.

- Новости. Политика. Попса. Криминал. Сериалы. Ток-шоу. Кулинария. Ужасы. Эмансипация. Эротика. История. Мистика. Астрология. Юмор.

- Гениально! А подробней нельзя?

- Новости горячие. Политика бесстыдна. Попса угнетает. Криминал ужасает. Сериалы утомляют. Ток-шоу бесят. Кулинария злит. Ужасы леденят. Эмансипация смешит. Эротика веселит. История удручает. Мистика пугает. Астрология врёт. Юмор оглупляет.

- А мультики?

- А мультики штатовские.

- А SMS-призы?

- А куда они денутся?!

- Гениально! Модест Модестович вы нам рассказали про хорошее ТВ. А из чего состоит плохое?

- Так я и говорил о плохом ТВ.

- Гениально! А вы сами как узнаёте хорошее и плохое ТВ?

- На хорошем больше рекламы, а на плохом её меньше.

- Гениально!

- И чем больше рекламы на хорошем ТВ, тем хуже оно становится. И плохое ТВ подтягивается к хорошему. А потом они меняются местами. А потом всё повторяется в обратном направлении.

- Гениально! Спасибо, Модест Модестович!


У нас в гостях был  профессор информационно-развлекательных наук Модест Модестович Модестов. Честно говоря, дорогие друзья, я так и не понял, что у нас на ТВ хорошо, а что у нас плохо. Минутку! Как мне только что сообщили, рекламодатели проявили к нашей программе интерес. Значит, наш рейтинг уже растёт и скоро можно ожидать его неминуемого падения.
До новых встреч, друзья, на плохом ТВ!


Рецензии