про яйцо

Всё думал,пытался представить...если  не эволюция -то как же в сё происходило на Земле..

Ну что ангелы заготовки  животных делали..а Бог утверждал..

ну инопланетяне..делали..

где на какой стадии..какими инструментами пользовались..

утром идя домой,подумал про яйцо..

кто же там в яйце "делает" цыплёнка..

из одной клеточки . в тепле  вырастает цыплёнок..
который уже умеет клевать,эту скорлупку.

Просто растут ,как надо клеточки ,размножаются и вырастает организм.

И мы люди так же вырастаем в полости матки..

Ничего не открою ,сказав .что это программа записанная в ДНК
в этой ленточке длинной немерянной..

и люди и растения и животные.. все имею эту программу.

кто же написал её..ТВОРЕЦ  ! но потом уже не надо было ничего делать..лепить
пилить переделывать когда была создана программа.

Эти хромосомы .кроме того что я вляются программой всего живого,
ещё имею свойство  мутироваться..

что это узелки какие то которые  лучи радиции развязывают...
и тогда изменяется программа..само это происходит или
по чьей то воле..
вот это и есть эволюция...

Когда же были и где созданы эти программы.. не знаю я и никто не знает.


И ТОГДА МНЕ ПОДУМАЛОСЬ А ЧТО ЕСЛИ ДЛЯ ВСЕЙ НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ

ЕСТЬ ПРОГРАММА.. С АМОГО НАЧАЛА И ДО КОНЦА.

КТО ЕЁ НАПИСАЛ..КАК ОНА ВЫГЛЯДИТ..
ТОЛЬКО ТАМ ДНК ЭТО ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ.


ЕСЛИ ЭТО ПЛАТСИНКА КОТОРАЯ ДОИГРАВ ДО КОНЦА  СНОВА  И СНОВА ПОВТОРЯЕТСЯ.

ТОГДА ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО..
КАКОЙ СМЫСЛ СМОТРЕТЬ ОДНО КИНО ВЕЧНО..

МОЖЕТ БЫТЬ .. ВСЁ ТАКИ БОГ ИГРАЕТ В КОСТИ..

ЧТО БЫ  ПОЛУЧИТЬ ДРУГОЙ СЮЖЕТ ИСТОРИИ ВСЕЛЕННОЙ..

МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!КТО ЕГО ЗНАЕТ?!

Добавление...
видя ужасное неуправлямое об-во во всём мире..

ужасаешься...ракету протон везя на байконур повредили....космическую ракету..

главные в роскосмосе...заняты финансовыми махинациями..

в арабском мире..разгоняют газом толпы народа...в европе и америке..спекуляции банков разорили целые страны.
миллионы рабочих остаются без работы...
и в тоже время..разруха в жилье...голод и болезни..

региональные войны..по жестокости...не уступают первобытным племенам.

всё это на фоне ухудшающегося климата..истощающихся запасов ЗЕМЛИ..

что то хорошее оптимистическое можно найти в новостях

алкоголь и наркомания..

и духовная сивуха...от ТВ и клириков...причём ТВ верят больше.

игромания..сетевая..

ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ВСЁ БОЛЬШЕ ЗАВИСИТ..ОТ МАШИНЫ..

ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ВСЁ БОЛЬШЕ ДЕГУМАНИЗИРУЕТСЯ..


ЧТО ЭТО...

МОЖЕТ ТАК И НАДО...

ВСЁ МЕНЬШЕ ЧЕЛОВЕКА И ВСЁ БОЛЬШЕ МАШИНЫ..

РАЗВЕ НЕ ЖАЛКО ЧЕЛОВЕКА...

ИЛИ НЕТ ДРУГОЙ ПРОГРАММЫ..ДЛЯ НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ..

ИЛИ НЕУДАЧНАЯ  НАША ПРОГРАММА..

И БУДЕТ  ПОТОМ СЛЕДУЮЩАЯ....

КТО ЕГО ЗНАЕТ....  скопировано сегодня из росбалтконсалтинг


Человечество ждет восстание машин



ЛОНДОН, 28 ноября. Искусственный интеллект, который будет умнее человека, станет обычным делом уже за несколько десятков лет. К такому выводу пришли ученые Центра изучения потенциальных угроз для выживания в Кембридже.

По мнению ученых, очень скоро умные технологии опередят в своем развитии человечество. А жители планеты станут зависимыми от роботов. Поэтому машины в свою очередь, осознав себя, захотят избавиться от такого бремени, как человек.

"Пока трудно сказать, насколько серьезный риск гибели человечества из-за восстания машин. Однако мы должны уже сейчас начать изучать этот сценарий, каким бы сумасшедшим он не показался", — цитирует профессоар Хью Прайса MIGnews.

По мнению ученого, восстание машин может произойти по сценарию, описанному в фильме "Терминатор", когда человечество доверит свою безопасность и оборону искусственному интеллекту. "Вполне очевидно, что в частности разведка в этом веке или в следующем попытается полностью отказаться от использования в своей работе биологической силы", — говорит Прайс.

По мнению ученых Центра изучения потенциальных угроз для выживания, зависимость человека от машин неизбежна. И полагаться на милость кибернетических помощников, которые не имеют эмоций, людям не стоит. "Мы должны уже сейчас придумать, почему машинам будем мы нужны", — добавил Хью Прайс.

Ранее компания Rethink Robotics создала необычного промышленного робота под названием Baxter. Он не требует интеграции в заводские линии и даже программирования в привычном понимании этого слова. Его можно просто поставить рядом с линией конвейера, присоединить к его манипуляторам подходящие захваты и показать, что надо делать. От распаковки до начала работы нового робота пройдет меньше часа. Baxter может выполнять все типичные операции: загрузку/выгрузку, сортировку, упаковку/распаковку, шлифовку, полировку и многое другое. Журналисты уже окрестили его "роботом с человеческим лицом”.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/style/2012/11/28/1064387.html


Рецензии