Проза. ру отстала от Оскора

  «Золотая малина» — придуманная в 1981 году американцем Джоном Уилсоном антинаграда, рассматривается как дополнение к премии «Оскар», отмечающая худшие актёрские работы, сценарий, режиссуру, кинопесню и фильм года. «Золотая малина» присуждается по итогам голосования членов так называемого Фонда «Золотая малина» В фонд входят более 500 анонимных членов из 12 стран, голосование происходит по почте. Призом является пластмассовая ягода малины, покрытая золотой краской из пульверизатора. Каждый приз стоит меньше 5 долларов, включая налог с продаж (8 % в Калифорнии). 
  Чем мы хуже их Оскора? У них есть, а у нас нет. На ПРОЗА.РУ в 300 раз больше авторов, которые смогли бы проголосовать. Лучших авторов администрация портала находит и награждает, а вот аналога «Золотой малины» пока нет.
  Дело в том, что современном «мире денег» главное не лучшие и худшие, а те, кто может привлечь внимание. Это важно для мира бизнеса, главное что платят, а как покупатели будут использовать это их право. Или стремиться писать так же как лучшие авторы, или смотреть и не повторять ошибок других. Премию подобную «Золотой малине» можно было бы на ПРОЗА.РУ назвать «Фальшивое золото».  Номинанты на премию «Фальшивое золото», может быть поняли бы, что литература это не для них, они не понимают что-то очень важное, для того чтобы творить в мире букв и слов.
  Если вы считаете, что у нас на ПРОЗА.РУ должно быть всё, как у самых лучших у них там в Америке, оставьте рецензию.


Рецензии
«Люди в огромном их большинстве – существа робкие. Иногда нужны очень сильные потрясения, мучительные или радостные, чтобы сорвать с их уст печать молчания, и тогда даже с уст самых неразговорчивых падают слова откровений…».
Ян Парандовский.
***

Где, как не на прозе.ру дать людям высказаться?
Первый номинант на премию "Фальшивое золото".

Вячеслав Поляков   29.11.2012 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.