Мечта

( в противовес - уставшему и заросшему ПрЫнцу на когда-то белом коне)))  )


Кривоногому, с 2 классами церковно-приходской школы образованием, маленького роста - 1 метр 50 сантиметров в прыжке,  мужичонке, вдруг под вечер позвонили в дверь... На пороге стояла высокого роста, несвежего вида, изрядно потасканная, с грязными, но еще светлыми волосами тетка. Растягивая в улыбке силиконовые губы с облезшей губной помадой, поддерживая правой рукой обвислую грудь, а левой поглаживая по засаленному бедру, она подморгнула глазом, украшенным бланшем, и нараспев произнесла:" Ну... дождался??? А вот... и я - твоя заветная МЕЧТА!!!" Мужик ошалел - ужаснее и неприятнее зрелища он не видел даже в своей нищей никчемной жизни. Икнув и присев от удивления, прокрутил в голове ленту своих желаний и, не найдя ответа, с размаху захлопнул дверь." Мууууужииик...ну ты ч-е-е-е??? Это же я  - длинноногая сексапильная блондинка... А то , что выгляжу так - сами виноваты - вот подай вам всем - от мала до велика - только такую!!! Таких желающих - пруд пруди...Где мне справиться!!! От бесконечной ходьбы уже и ноги короче стали, особенно левая. Ч-е-е молчишь? Не слышу радости! Вот козел! А все туда же!" Она шмыгнула сопливым носом, подтянула рваные спустившиеся колготки и, прихрамывая на левую ногу, пошла дальше...осчастливливать собой мечтающих...   


Рецензии
Ухохоталась! Это же надо придумать! Блин, где-то я читала примерно такое о Принце. Уморили! Так долго я еще не хихикала над произведением на сайте. С уважением, Анна

Анна Каро   03.08.2013 23:26     Заявить о нарушении
Анна!!! Это же сказка для взрослых...Нельзя так буквально все воспринимать!!!

Галина -Галочка   03.08.2013 23:37   Заявить о нарушении
А в реале еще "позитивнее" Мечта может выглядеть.

Анна Каро   03.08.2013 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.