Встреча

Чуть пошевелившись, Она чувствует как по округлости груди, к соску, вниз течёт тёплая струйка.

Ещё пара секунд и жемчужная лужица превратится в тоненькую шёлковую плёнку. Она поворачивается к своему любовнику так, чтобы Его упругий живот тесно соприкасался с Её спиной и закрывает глаза.

Оба погружаются в сладкую дрёму. Это время для сна без тревог и забот, для сна, когда снятся розовые сны и  выяснение отношений неуместно.

Первым просыпается Он.

Почти шепчет:"Мы знаем имена друг друга тысячу лет, но знаем ли мы друг друга?"
В один миг им обоим становится зябко-холодно.
Она берёт его за руку и, вздохнув, говорит: "Зачем об этом сейчас? Ты же знаешь, какое мужество потребуется мне любить тебя после?"

И Он, и Она чувствуют, что подошли к заветной черте, за которой неизвестность. Она не знает, куда и к кому уходит Он от неё, что чувствует Он вне её пространства, о чём Его мысли… Страх  знания того, что эти мысли не о ней тонкими иголками колет по коже, мешает дышать и сдавливает сердце. Она боится Его смерти. Этот страх с Ней всегда, когда Он не рядом. Они не вместе, потому что для Него любовь всего лишь иллюзия сопричастности к другому человеку. Для Неё же любовь - единственный шанс избавиться от этой глубоко подавленной тревоги из-за  встречи с низбежным.
 
Но только не сейчас, пожалуйста, не сейчас.

Закрыв снова глаза, Она видит себя юной девочкой, влюблённой до беспамятства в человека, рука которого сейчас тревожно притаилась в  Её руке. Они вместе на берегу реки, и песок, такой шершавый и тёплый, каким он бывает только знойным летом, приятно колет ступни. Достаточно искры и страсть вырвется, разгорится, запылает. Искра есть – Он впервые касается Её руки. Блаженное сладострастие пульсирующими родничками разлилось по шее, соскам, бёдрам. В одно мгновение самое нежное и потаённое место Её тела, не ведавшее доселе касания Его руки, источает обильную влагу. Он напряжённо и нервно ждёт сигнала от Неё. Нет, показалось - Она ничего не чувствует. Знает ли Он в этот момент, что потрясения от чувственных ощущений хватит Ей  на долгие годы и станет залогом крепкой и страстной привязанности? Видимо, нет… Иначе, как можно  так легко расстаться с Ней на неопределенный срок через несколько минут?


- Я долго думала, зачем нужна любовь, - начинает Она. Ну ведь не может же существовать явление без какой то надобности…

Он не любит разговоров на две темы. И именно о них Она сейчас.

- Я не знаю, ЧТО такое любовь! - почти с отчаянием Он.

Эти слова больно бьют по сердцу. Но Она будто не слышит Его и продолжает.

- Знаешь, мы приходим в этот мир одинокими. И ты и я в одиночку справляемся с болью и страхом. И тебе и мне в полном одиночестве придётся встретиться с самым страшным.

- Чего же ты хочешь от меня? Чтобы я отменил смерть на земле?

- Нет, я хочу умереть с тобой.


Через минуту, Он кончиком языка  ласкает Её ушко. Тоненькие волоски на теле возбуждённо поднимаются над поверхностью тела. Возбуждён и Он. Встав на колени и закрыв глаза, Она слизывает прозрачную каплю Его желания, тёплый вкус которой сводит Её с ума. Только секунда насладиться этим. Повернувшись  спиной, открылась для Него вся. Начинает Он медленно, аккуратно, дразнит. Но и на это есть только секунда. Несколько мгновений и их тела превращаются в одно, движения приобретают синхронность и ритмичность. Он держит Её за плечи, кусает шею и толкает, толкает, толкает. Её вскрик то ли от боли, то ли от радости - своеобразное завершение эротического танца. После они долго целуются - Он глубоко забирается языком в рот, будто пытаясь проникнуть в самую суть этого явления, которое Она называет любовью.


- Я думаю, мы будем вместе… когда будем умирать, - говорит Он, засыпая сегодня.
- Спокойной ночи, - желает  Ему Она. Из Её закрытых глаз текут слёзы. Она знает, что Его глаза тоже плачут.

Утром всё случится снова.

Автор рисунка - Любовь Ямская


Рецензии
**

ero-surr

--
z

Серхио Николаефф   29.09.2017 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.