Калейдоскоп любви 10

901. Высокомерная дама презирает толпу безликих мужчин, но проявляет снисходительность к тому, из них, кто восхищается её красотой.
902. Мужчина открыто принимает удары Судьбы, женщина прячется за его широкую спину, не желая быть настигнутой карающей десницей.
903. Пороки разъедают женское сердце, как черви созревшее яблоко.
904. Женское сердце – это чаша, полная любви и ненависти, добра и зла, правды и лжи. Были ли такие мужчины, которым удавалось испить её до конца?
905. Прощая жене грехи, рискуешь потерять её уважение к себе.
906. Не по своей природе женщины бережливы и скупы. Такими делает экономическая зависимость от сильного пола.
907. Даже скромные знаки внимания, оказываемые жене ежедневно, сулят долгую и счастливую супружескую жизнь.
908. От чистого сердца полюбит лишь тот мужчина, кто по-рыцарски обожествляет женщин. Любовь озорно подмигивает доброму и светлому человеку.
909. Через любовь женщина самоутверждается, оставляя свой след в душах десятков и сотен мужчин!
910. Любовь – это огромное счастье и трудное испытание для обоих партнеров.
911. Не любящему нас Иисусу Христу, а богу любви Приапу поклоняются сладострастницы. Их вера и молитвы – это сотрясающий тело оргазм!
912. Первыми поцелуями юноша раскрывает верхние врата любви, станет взрослее – преодолеет и нижние!
913. Между Судьбой и женщиной существует скрытая связь: Судьба милостива к покорным женщинам, о чём они на подсознательном уровне знают буквально с детства.
914. Сверхъестественной верой в себя отличаются либо гениальные, либо глупые женщины.
915. Любовь делает женщину женщиной, из плена которой она никогда не вырвется и поэтому никогда не сможет отдаваться творчеству всем своим существом!
916. Одни женщины с обиженным видом ждут манны небесной, другие – с задиристым напором устраивают счастье собственными руками.
917. Любовь – это плодоносное дерево, корни которого лежат глубоко в земле.
918. Женщина – коварное и кроткое существо в одинаковой мере. От мужчины зависит что будет преобладать в ней!
919. Умный муж будет смотреть сквозь пальцы на своеволие и капризы красивой жены. Без маленьких радостей вне семьи она скоро зачахнет!
920. Гроша не стоят женские заверения: пройдёт день, и она даже не вспомнит, что обещала вчера. Женщина переменчива, словно флюгер на семи ветрах.
921. Бессердечная сердечность, неискренняя искренность, притворная доброжелательность – вот секретное и самое страшное оружие женщины.
922. Женщины считают, что любовь возможна лишь в молодости, в зрелые годы чувство сменяется уважением: любовь на всю жизнь – фантазии поэтов!
923. Жизнь для женщины теряет смысл и тускнеет, если не сбылись её надежды на счастье. Старухи зловредны потому, что их любовь в молодости неизменно превращалась в половую тряпку, которой они мыли пол.
924. Мужчина не может быть свободным от женщины, но получает некоторую долю свободы под её крылышком.
925. Мужчины умнее женщин, зато те – тоньше, проницательнее.
926. Говорят, что крайности сходятся: кто видит в женщинах лишь продажность, тот вероятно, сам – шлюха в штанах!
927. Красавчик ищет красотку, чтобы сполна наслаждаться сладостным мещанским счастьем.
928. Женщина льстит мужчине, чтобы усыпить его бдительность с неблаговидной целью. Когда же она бросает ему в лицо оскорбления и упрёки – это прямая, честная, без тайных умыслов позиция.
929. По-своему мила женщина, в которой причудливо сочетаются озорство ребёнка и мечтательность наивной девушки.
930. Любовь крепнет и разрастается в атмосфере веселого дружелюбия.
931. Страстные женщины могут любить двух, трёх, четырёх мужчин одновременно, не видя при этом и тени разврата.
932. Слагая сонеты женщине, мужчины не забывают насиловать её, как только заблагорассудиться.
933. Судьба и Рок – это женский и мужской характер фаталистического стечения обстоятельств.
934. Мудрец рассеивает тему мира светом духовной любви.
935. Ссоры и примирения  молодожёнов – это всего лишь игра света и тени под жарким солнцем любви.
936. Мужчины видят в красавице не греческую Афродиту, а римскую Венеру в пошлом исполнении современного автора. Их меньше интересует духовность женщины, чем сексуально привлекательные формы.
937. Во внебрачных связях женщина хочет получить сексуальное удовлетворение, а получает душевную пустоту.
938. Когда женщина восклицает: “Ты больше не властен надо мной!”, – она как бы перевоплощается в непокорную цыганку.
939. Женщина с готовностью переносит свою вину на мужчину. Более того, она негодует, если тот отказывается от этой чести.
940. Одолеваемые психическими отклонениями и сексуальными расстройствами, женщины помимо своей воли попадают в плен собственных сумасбродных фантазий. Они становятся заложницами внешних обстоятельств.
941. Женщин надо любить и беречь, как меньших братьев своих. Это шутка, но не циника, а гуманного человека.
942. Женщина – раскрашенная кукла и одновременно опытный кукловод, то есть актёр и режиссер в одном лице.
943. Женщина прощает мужчине измену рассудком, но не сердцем: вкравшаяся в душу обида остаётся навсегда.
944. Женщины-невростенички с готовностью принимают любовь, но ничего взамен не дают: они любят, как паразиты, как вампиры.
945. Не вина женщины в том, что обманчива женская природа.
946. Судьба яркой, привлекательной женщины подобна пышно расцветшей душистой сирень, которую варварски ломают и губят прохожие.
947. Не говоря женщине, что любим и ценим её, мы тем самым суживаем её общественные интересы, ограничиваем её инициативу.
948. Чем красивее женщина, тем отвратительнее её падение.
949. Есть женщины-кактусы, к ним не притронешься и не поласкаешь. Они существуют для глаз. Есть женщины-ромашки, чьи лепестки используют в простенькой игре «Любит-не-любит» – они нужны для потехи. Сколько встречается на белом свете цветов, столько найдётся типов женщин.
950. Женщины держаться за любовь, как утопающий за соломинку. Любовь улетучивается, а бедняги ищут новый источник чувства, чтобы привязаться к мужчине и привязать его к себе.
951. От песка бездуховности нигде нет спасения: он слепит глаза, хрустит на зубах, вместе с ветром уносит наши грёзы о чистой любви за линию горизонта: во тьму секса!
952. По-разному любят представители сильного пола: по-мужски (энергично, смело) и по-женски (мягко, ласково). Первые – это настоящие мужчины, вторые – полумужчины.
953. Нет ничего в мире более наивного и доверчивого, чем хрупкая девчонка, которая позже выйдя замуж и пройдя семейные круги ада, превращается в свирепую волчицу. Удивительны метаморфозы женского сердца!
954. К женской груди тянется беспомощный ребёнок и сильный мужчина, ибо она для них обоих – Великая Мать, Мать-Повелительница!
955. Нередко случается, что пылкий любовник надоедает женщине быстрее, чем она перестаёт ему нравиться: цветок под вечер закрывает свои стебельки, а пчёлы продолжают кружить над ним.
956. Мужчин, обладающих физическим, а не нравственным мужеством, любовь обходит стороной. Как же иначе: они ведь не знают и не понимают женщин, наделённых отзывчивой душой.
957. Женщину-вампира характеризует неуёмное желание навредить мужчине, выжать из него все соки, вколотить в крышку его гроба сотню гвоздей. Она пьёт его кровь с бесноватым злорадством.
958. Ради любимого женщина может вытерпеть немыслимые издевательства и страдания, потерять человеческое достоинство и гордость.
959. Женщина особенно прекрасна, когда она в центре внимания, когда она – королева бала, покорительница мужчин. Джентльмены падают перед нею на колени с тайным желанием завладеть красавицей. Она для них – это царственный перстень, который будет свидетельствовать об их величии!
960. Мы любим только ту женщину, в которой нуждаемся. Для нас красивая женщина – это наш внутренний идеал красоты.
961. Женские пороки – выдумка мужчин, в частности агрессивно настроенных общественников. Упрекать цветы, что они не так пахнут, как, скажем, розы – глупо. Примерять женщину к общественной морали – тоже глупо. Мужчины, взгляните на женщину, дайте ей свободу для самовыражения, соответствующего её женской природе – и ваши споры, ссоры, конфликты, разводы как рукой снимет. С другой стороны, ограничьте свои контакты с обществом, вернитесь в дом, чтобы из него общаться с миром, с человечеством, и вы поймёте смысл гармоничного существования с природой, с женщиной – дочерью природы, – с родными и близкими людьми! Не надо тянуть женщину на верхушку общественной пирамиды, опуститесь к её основанию. Именно тогда вы вступите в мирное, бесконфликтное сосуществование с прекрасным полом.
962. Женское зло – ответная реакция на мужское, которое мыслится ею, как неспособность мужа или любовника обеспечить благополучную совместную жизнь.
963. Женская любовь плотно задёрнута занавеской таинственности и непредсказуемости: что у прекрасных дам на уме – этого никто не знает, даже  всевидящий Творец!
964. Женщины с маниакальной устремлённостью к вершинам общественной пирамиды заслуживают разве что жалость, ибо ни один мужчина не сможет полюбить специалиста-профессионала. Возможно, он будет испытывать к женщине-коллеге некое скрытое гомосексуальное влечение!
965. Нужда портит лицо и характер любой женщины.
966. Неискоренимый страх мужчины перед женщиной – это страх перед природой, ибо в древнюю эпоху символом природы была Великая Мать – существо милующее и карающее одновременно.
967. Любовь средневекового рыцаря обращена к прекрасной даме. В холодных железных доспехах его грудь пылает, он готов сбросить сковывающий панцирь, чтобы вместе с возлюбленной унестись в Небесные дали Творца.
968. Женщина, работающая по 12-16 часов в сутки, чтобы любой ценой достичь поставленной цели, уподобляется лошади, тянущей непомерно тяжёлый воз. На неё нельзя смотреть без сожаления.
969. Любовь – это жизненная энергия, пульсирующая между счастьем и несчастьем.
970. Секс – это цивилизованная форма варварской любви, в которой отсутствует духовность.
971. Весенним щебетанием птиц наполняется сердце женщины, когда ненавистный муж уезжает в командировку!
972. Потребительские инстинкты мещанки нередко завуалированы некоей тайной и поэтичностью.
973. Быть свободным от женщин так же нелепо, как нелепо быть независимым от жизни.
974. Мера, которой готова удовлетвориться женщина – беспредельная полнота жизни.
975. Злая женщина – это пронизывающий холодом ветер, это засохшая колючка в траве, это притаившаяся змея, готовая вот-вот ужалить в любой момент.
976. Снисходительная улыбка мужчины выводит из себя красивых, нетерпеливых женщин. Они сразу же начинают дерзить обидчикам!
977. Женщина – эмоционально многовекторное существо. Она может любить сразу несколько мужчин, не задумываясь о подлинности своих чувств. Она, как кошка мурлычет на коленях у каждого, кто приласкает её.
978. Спокойна и уверена в себе женщина, у которой благополучная семья. Имея надёжный тыл, человек без страха идёт вперёд и побеждает.
979. Нищий мужчина – это то же самое, что некрасивая женщина.
980. Самые презренные женщины – это подёнщицы любви, от которых не дождаться долгого и верного чувства.
981. Глупых женщин не осыпают цветами.
982. Вселенская душа мужчины-творца не может долго оставаться в ледяной бездне безразличия. Рано или поздно он почувствует потребность в искренней человеческой любви.
983. Когда женщина превыше всего ценит себя, она перестаёт быть животворным существом.
984. Человеческое достоинство сохраняют две категории людей: совестливые мужчины и гордые женщины.
985. Душа, не знающая любви, постепенно погружается в ледяной ад зла, и студёные вихри порока губят последние ростки жизни.
986. Глупая женщина осторожно обходит капканы жизни, тогда как умный мужчина очень часто попадает в них.
987. Для всякой представительницы слабого пола мужчина – всего лишь посредник между женщиной и Судьбой.
988. С виду красавица – золотая рыбка, на деле – хищная акула.
989. У женщин – серьёзные отношения с жизнью, но мужчиной она манипулирует, как игрушкой.
990. Козырные карты женщины – красота, любовь, счастье, мужчины – сила, власть, деньги.
991. Слишком щепетильная женщина сама себе создаёт трудности, поскольку её предусмотрительность зачастую выходит за пределы разумного, особенно в любви.
992. Многие недальновидные женщины придерживаются философии текущего момента, живут данной минутой, не слишком заботясь о грядущем дне. Сегодняшние мимолётные радости для них дороже возможного счастья в недалёком будущем.
993. Каждую обнаженную фигуру красавица сравнивает с собственным телом. Её глаз должен быть намётан для оценки потенциальных соперниц!
994. Мужчина не улавливает фальшь в интонации женского голоса, а женщина легко различает, когда супруг пытается врать. Их способности в этой области несравнимы.
995. Женщина естественно, живо и открыто переживает душевные и физические муки: печаль, горе, страдание. Мужчина нередко становится своим палачом: подавление нравственных горестей убивает в нём трепет жизни.
996. У каждой хорошенькой женщины, как и у добротного товара, всё-таки есть свой срок годности, о чём мужчины, как существа непрактичные, могут и не догадываться.
997. Редкий мужчина становится триумфатором и главенствует в общественной жизни. Зато почти все женщины бывают победителями в семье: в пруду верховодить легче, нежели в океане.
998. Семья для женщины – это уютная чистая клетка, за пределами которой опасная для жизни среда. Подобно безобидному пушистому зверьку она не боится брать пищу из рук человека, своего хозяина и повелителя!
999. Пока сладострастник не выкупается в грязной, эротической луже, он не ощутит себя бодрым, полным свежих сил человеком.
1000. Всё чаще мы говорим о женской деловитости, о женском профессионализме. 


Рецензии