Будни демонов-3. Глава 14

                ГЛАВА 14.

Арсений отступал, но отступать было уже неуда. Он сделал еще шаг назад, запнулся о дежурного и рухнул прямо к нему на колени с диким воплем. Дана, ахнув, закрыла рот ладонью…

-А мы еще не верили,- покачав головой, сурово заметила Риша.- А мы еще сомневались…
-Свинья грязи найдет…-поддакнула Дана. – А права, права была DJ Акватофана!

-Чего-чего?!- одновременно выпучили глаза Сева и дежурный.

-Ты нам песни поешь, что ищешь свою любимую и единственную, а сам на каждого встречного мужика с распростертыми объятиями кидаешься!

-Содомит!- вспомнив заковыристое, но красивое слово, ввернула Дана.
-Да педераст он, просто педераст!- на глаза Риши навернулись слезы. В мечтах она уже играла и переигрывала свадьбу с кумиром, хоронила его, погибшего в цвете лет, бережно ухаживала за могилкой, растила выводок их детей…

А тут такой облом. Права была мерзавка-папарацци! Ох как права!

Дежурный побурел и  быстренько стряхнул Севу с коленей. Он был в принципе не против неуставных отношений, но не в рабочее же время да еще и на глазах у начальства!

Сам Тодераш хлопал глазами и только открывал и закрывал рот, словно выброшенная на берег рыба.

-Ну, чего молчишь? Мы теперь про тебя все знаем и в рассказах напишем! Ты уже и так вдоволь поиздевался над доверчивыми поклонницами – так вот, пришел конец твоим черным деяниям!- пафосно заявила Дана, подхватывая под локоток обессилевшую от горя Ришу. –В общем, прощай, Арсений, ты нас недостоин! Мы уходим в Фан-клуб к Яну! А ты ищи себе других дур, и им мозги пудри, какой ты добрый, трудолюбивый и хороший! Вот!

Напоследок плюнув под ноги остолбеневшему Арсу, девочки гордо развернулись и покинули отделение. Тодераш остался сидеть на грязном полу в состоянии полной прострации.

Но кто бы ему дал долго рассиживаться?!

-Забей на них, браток,- неожиданно фривольно подмигнул ему дежурный. – Быть гомосексуалистом –это круто!

Арсений всхлипнул и спрятал лицо в ладонях. Ему было стыдно до чертиков… Но нежный щипок за зад живо привел его в себя!


Рецензии