Презентация нового романа Артемия Ульянова

Писатель Артемий Ульянов представит свой новый роман в Московском доме книги на Новом Арбате
Роман Артемия Ульянова «Записки санитара морга. Молоко за мертвых» выйдет в начале декабря 2012 года. Автор и прототип одного из главных героев книги представят книгу в Московском доме книги на Новом Арбате. Презентация состоится  в среду, 5го декабря. Начало в 17.00.
Артемий Ульянов – один из самых ярких дебютантов российского литературного пространства. Автор романов «Убить психа» и «Останкино. Зона проклятых» (опубликован издательством «АСТ» летом 2012 года), представляет свое новое произведение. Автобиографический роман «Записки санитара морга. Молоко за мертвых» станет второй книгой Ульянова, выпущенной в свет издательством «АСТ» в 2012 году. Она рассказывает о каждодневной работе одной из самых закрытых структур современной жизни  - городских моргов. Сам Ульянов несколько лет своей жизни посвятил экстремальному ремеслу похоронного санитара. Его яркая проза неотрывно ведет читателя от первой до последней страницы, позволяя заглянуть в запретную часть человеческой жизни. В основу нового романа Ульянова легли реальные события и люди, что делает его живым и натуралистичным.
Словно в подтверждение этого… на презентации в доме книги вместе с автором будет присутствовать реальный прототип одного из главных героев романа, действующий санитар одного из московских моргов, с которого во многом и писалась книга.
На презентации Вы сможете лично пообщаться с автором и прототипом одного из главных героев книги и приобрести книгу с автографом.


Краткая аннотация романа
 По велению судьбы (или стечению обстоятельств, если вам так угодно) автор этой книги, как и ее главный герой, с юных лет работал санитаром в морге. То ест ь день за днем хоронил свой народ.  Личный опыт этого экстремального ремесла выписан им в романе так, что не отпускает читателя от первой до последней главы. Вместе с автором и его героем мы ищем ответ на вопрос: санитар – он кто? Неквалифицированный технический работник, в штатном расписании где-то рядом с дворником? Или Харон, исполняющий высшее предназначение, проводник, ведущий человека в последний путь?
У  каждого своя книга.
И свои ответы на эти вопросы…


 


Рецензии