Ошибочка вышла!

Осторожно, присутствует описание нетрадиционных отношений!!!

И ведь не сказать, что Реми был в расстроенных чувствах, когда демона вызывал - в нормальных чувствах он был. И внимательность тоже вроде бы присутствовала. И всегдашняя параноидальная привычка сто раз проверить, прежде чем приступить к ритуалу. Так как же так вышло, что вместо символа третьего круга Ада он написал символ второго - Реми потом не смог не то, что вспомнить, но и разумно пояснить. А когда отзвучало заклинание призыва, и вместо рогато-крылато-чешуястого демона  Андариэла перед ним в пентаграмме оказался Этот...Нет, Реми не мог спорить - инкуб, а демона он классифицировал сразу же, был, несомненно, красив: ало-смоляная волна волос до полу, ресницы, что твое пламя, глаза, как золотые угли, перечеркнутые тонкой нитью зрачка, нежнейшая, даже на взгляд, белоснежная кожа, не испорченная ни излишней растительностью, ни шрамами, только украшенная тонкой замысловатой вязью татуировки, уходящей от пупка, точнее, от того места, где он был бы, будь инкуб человеком, до паха, и расцветшей в паху и на члене невиданными узорами. У инкуба были длинные, стройные ноги, оканчивающиеся вполне себе человеческими стопами, только не ноготки, а острые птичьи когти, зеркально блестевшие, венчали каждый пальчик. Реми присмотрелся к рукам - там было получше - ноготки, только длинные и остро заточенные. В чуть приостренных ушках покачивались длинные серьги-цепочки из черного металла, унизанные алыми камнями. В общем, инкуб был на диво хорош. Беда одна - он был Реми не нужен!
А инкуб постоял, слегка поворачиваясь, чтобы дать себя рассмотреть со всех сторон, откинул за ухо прядь волос и...вышагнул из пентаграммы. Челюсть Реми встретилась с полом в дружеском поцелуе. Грациозно покачивая бедрами, демон подошел, опустился на колени, змеино изогнувшись, и протянул руки - задрать подол балахона некроманта. Реми, наконец-то отмер.
- Эй! (пи-пи-пи) Ты какого (пи) тут делаешь?! - проорал он, отпрыгивая от демона на пару шагов. Тот недоуменно распахнул глаза:
- Ты же сам меня вызвал! Я пришел, и я готов ублажить тебя, хозяин, как пожелаешь!
Реми метнулся к пентаграмме и застонал, схватившись за голову:
- Не может быыыыыыыыть! Вот я, лопух!
Инкуб растерянно топтался на месте. Потом рискнул подойти на шаг, снова потянувшись к одежде. Некромант, глянув на него, оценил степень желания, снова отпрыгнул. У инкуба, глотнувшего воздуха поверхности, стремительно расширялись зрачки и наливался...кхм, короче, сносило крышу - у него, одурманенного перед вызовом, по правилам Ада, свежий воздух вызывал реакцию, как самый сильный афродизиак.
- Так, стоять и не шевелиться! - демон послушно замер, а Реми оценил степень этого послушания - любая натурщица удавилась бы, глядя на живую статую, которая даже не моргала. Реми рискнул подойти и рассмотреть свое, "приобретение", так сказать. А точнее же - татуировку. Ее вязь многое объяснила: инкуб - ослушник, скованный заклятием абсолютного послушания, и дается он не на одну ночь, как обычно, а пока хозяину не надоест. Учитывая, что инкубы могли менять внешность, то не надоел бы и за сто лет. Идеальный раб для постельных утех. Одна беда - не спит Реми с парнями. Даже если это инкубы.
-  Так-так-так...что ж мне с тобой делать? Отвечать можешь, я разрешаю. - спохватился некромант.
- Все, что пожелаете. Я выполню любое ваше желание!
Реми повел глазами по комнате, отмечая обычный рабочий бардак, припомнил гору немытой посуды в бадье на кухне, пустую кладовку, которую следовало набить продуктами, но тащиться по жаре на рынок было дико лень, нестиранное и, кажись, уже начавшее тухнуть, замоченное белье, и широко ухмыльнулся:
- Все-все? Абсолютно?
Его пленник только шелестнул:
- Абсолютно любые желания...
Некромант принялся перечислять. Глаза у инкуба становились все больше и круглее.
- Это все? - спросил он, когда Реми выдохся.
- А что, ты еще что-то хочешь?
Инкуб ответил выразительным взглядом и легким стоном - его уже просто разрывало от желания.
- Ах, это? - небрежно потянул маг, - Сам-сам, ручками. И не тут, а в уборной. Все, вали - приступай.
Шокированный инкуб даже забыл вилять бедрами при хотьбе. Хотя, скорее, не мог - стоящий колом член при малейшем лишнем движении покачивался, вызывая боль.Инкуб скрылся за дверью уборной, и через мгновение оттуда полетели такие стоны, что Реми стало жарко. Выдав особо громкую руладу, инкуб затих. Потом вышел, стирая капли воды с лица и рук. И поплелся выполнять первое задание - натаскать воды из колодца.
- Эй, на вот, прикройся, красавчик! Чай, не в лесу живем, еще увидит кто. - Реми швырнул ему штанишки, которые собирался пустить на тряпки. - Звать-то тебя как?
- Андриэль. - Реми оценил шутку Той Стороны: вместо Андариэла прислать Андриэля.
Целый день бедный инкуб страдал и мучился: от таскания воды и колодезного ворота у него на нежных ладошках вспухли кровавые мозоли. Отскребая кухню, он сломал себе четыре когтя, едва не впав в истерику. Чистя картошку, умудрился разрезать пальцы до кости, так, что Реми пришлось срочно залечивать. Стирая, поскользнулся на упавшем мыле и приложился спиной к каменному полу. Реми слушал его всхлипы, но жалость так и не проснулась.
Под вечер, развесив на веревках на улице белье, инкуб вернулся в башню и, проходя мимо зеркала, случайно себя увидел. Горестный вопль заставил подавиться Реми, который как раз уминал жареную Андриэлем картошку. Некромант вылетел из кухни, узрел скорчившегося на полу в уголке, рыдающего инкуба, поднял его, встряхнув, за плечи:
- Что случилось?
- А...а...я-а-а...н-некрас-сивыйййй! - прорыдал инкуб, норовя снова сползти на пол.
Некромант оценил его внешний вид: волосы немного обожжены - это Андриэль с печкой воевал. Синяк на спине - стирка. Руки красные и сморщенные - а попробуйте-ка пополоскать в ледяной воде? Лицо в саже - ну, закоптился потолок на кухне, что ж теперь? Ало-черная грива была перепутана, глаза покраснели от слез.
- Эх ты, а еще инкуб. Ну, иди в ванную, буду тебя отмывать. - милостиво разрешил Реми. Согрел заклинанием бадью воды. Быстро и деловить намылил и окунул инкуба. Тот, вымотанный работой, даже возжелать ничего не успел, хоть ситуация была подходящей, и руки Реми его трогали во всех местах. Закутал инкуба в полотно и усадил на табуретке посреди комнаты.
- Не двигайся. Буду тебя расчесывать. - правда, сначала пришлось остричь опаленные кончики, в результате чего длина волос уменьшилась до середины бедра. Реми расчесал и распутал влажные локоны, заплел их в свободную косу, закрепил магией. И, присмотревшись, рассмеялся. Инкуб, вогнав тело в окаменение, умудрился уснуть. Реми отлевитировал его на диванчик в углу, доел остывшую картошку и тоже улегся спать. 
Через неделю Реми привык к такой жизни, к тому, что на кухне всегда порядок и чистота, посуда помыта, книги сложены стопкой, еда горячая, постель - чистая, и инкуб с предложениями неприличными не пристает - с утра самоудовлетворится в ванной, и целый день по хозяйству крутится. А еще через неделю Андриэль не смог подняться с постели. У него, истощенного пребыванием на поверхности, и не получающего своей обычной пищи - энергии секса, просто не осталось сил. Реми посмотрел на бледного, как-то отощавшего и поблекшего инкуба, махнул рукой и принялся плести заклинание освобождения. Андриэль - откуда и силы взялись - кинулся ему в ноги, обнял колени:
- Нет, хозяин! Не отсылайте! Прошу вас, я все сделаю, только не отправляйте меня снова в Ад! - он жалко дрожал и всхлипывал. Реми прервал плетение, впитал энергию и удивленно хмыкнул:
- Да пойми ж ты, мне не нужен инкуб, трахаться с тобой я не буду, а без этого ты погибнешь. Ты, конечно, удобный слуга, но я с тем же успехом вызову простого демона и наложу заклинание подчинения.
Инкуб валялся в ногах, порываясь расцеловать их, чуть ли не вылизать, и еле слышно умолял. Некромант в сердцах плюнул:
- Ладно, хрен с тобой, живи.
Инкуб кое-как поднялся, приготовил ему завтрак и с собой перекусить. Реми ушел.
 Вечером Андриэль встретил его у входа, в полной боеготовности, распял на стене сильными руками (уговорил себя поесть обычной еды) - некромант был тощ, хоть и высок, что твоя каланча, малосилен, и вообще, болен профессиональными болезнями - хондрозом и чахоткой. Инкуб впился ему в губы поцелуем, заставив проглотить несколько капель своей крови. Которая подействовала, как афродизиак, почти мгновенно. Реми изумился так, что и злиться забыл: у него уже пару лет как ничего не шевелилось, отбитое одним метким зомби. Инкуб заминкой воспользовался - у него было не так много сил, чтоб еще и удерживать брыкающегося мага. Уложил на ковер прямо в гостиной, оседлал, сжав тощие бедра ногами, только подол мантии задрал да штаны чуть спустил. И принял в себя. Реми застонал надрывно - так хорошо ему и с женщинами не было - жарко, тесно, слаааааадкооооооо...Андриэль расцветал просто с каждым движением: он насыщался энергией соития. Пытался продлить пиршество подольше, но у Реми уж слишком долго никого и ничего не было. Некромант слабо вскрикнул и излился, заставив инкуба сладко застонать. Отдышавшись, Реми припечатал его к полу одним заклинанием, зло прошипел:
- Чтоб не смел ко мне приближаться, паскуда! - инкуб горестно поднял брови:
- Вам не понравилось, хозяин? - хоть ответ был ясен.
- Да, не понравилось! - рыкнул Реми и убрался в кабинет.
А ночью Андриэль неслышной змейкой прополз в его кровать, и некромант, уставший за день, упокаивая беспокойное кладбище, проснулся только в самом конце процесса, выплескиваясь в умелый жаркий ротик инкуба. Побить не побил, но на кровать полог защитный набросил. Слегка оживший инкуб по дому просто летал, приготовив магу роскошный завтрак, обед и ужин, прибрался в комнате, даже сад полил. И снова ночью, презрев, а точнее, взломав плетение чар, прокрался в хозяйскую постель. Снова Реми проснулся от яркого, красочного оргазма. Залепил пару пощечин и вышвырнул наглую развратную тварь в ее угол. Инкуб не обиделся - утром некроманта ждал его любимый вишневый пирог. За две недели инкуб поднаторел в домашних делах так, что при желании, вполне мог найти себе работу домоуправителя. Вернувшись вечером, некромант решил, что как только Андриэль снова к нему полезет, он отправит его назад в преисподнюю без разговоров. Сплел чары и подвесил их на мгновенный вызов к кончикам пальцев. И лег спать.
Инкуб тихо-тихо крался в предутреннем мраке к кровати некроманта. Распутал чары полога, скользнул под одеяло. провел языком дорожку вокруг сосков, по животу, накрыл губами дрогнувшую плоть хозяина. Тот только тихонько застонал во сне. Он был сладок, прян и нежен. Инкуб наслаждался каждым мгновением близости. И  когда отшумело в ушах от силы его оргазма, не сумел сориентироваться, подняв голову и встречаясь взглядом со злыми, зеленовато светящимися глазами некроманта. Полыхнуло, запахло серой.
- Нееееееет!..
Три дня Реми прожил наслаждаясь одиночеством. А потом в бадье снова завелась гора немытой посуды, с утра пришлось завтракать зачерствевшим сыром и остатками пирога, тоже черствого, от пыли он расчихался до крови из носу...Да еще и по утрам мучил забытый за два года стояк. Еще неделю некромант крепился: сам вымыл посуду, сам протер пыль. Даже на рынок сходил. Только вот с желанием снова почувствовать горячие умелые губки инкуба сделать ничего так и не смог. Еще через месяц, заросши грязью по уши и стерев член до мозолей, некромант сдался.
Андриэль почувствовал рывок от заклятия подчинения - будто дернули за ошейник. Перенесся ко вратам в верхний мир, зябко обхватив себя руками. "Еще один извращенец...Как надоело..." Шагнул во врата и, не поднимая глаз, прошептал:
- Чего прикажете, хозяин? Я исполню любое ваше желание...
- Жареной картошки с мясом, вишневого пирога и помой посуду.
Инкуб изумленно вскинул голову, боясь поверить. Реми небрежно усмехнулся, покрутил рукой, словно вспоминая.
- А, да, трахаться потом будем. Приступай!


Рецензии