Надежда...

Один из неизвестных чувств – надежда…
В тот момент, когда ты кричишь на всеуслышание, что тебе никто не нужен, что ты  не хочешь никого любить – просыпается надежда…
И толчком к её пробуждению может быть простое твоё, слегка неуверенное печатанье слова «Привет», человеку, о котором ты особо то и не думал.
Но после ответного «Привет;» - ты понимаешь, что хоть это и звучит глупо, но готов сорваться и взлететь выше мест, где спят Боги и с диким криком в груди осознать, что снова хочешь любить!!!....
И сам понимаешь, что простое «Привет» ещё ничего не значит. И возможно этот человек просто тебе ответил, из-за чувства  культуры…
Но…
Надежда…
Надежда проснулась и день за днём тебя сжигает…
Ты сгораешь в пламени своего возможного будущего счастья…
Пока тот человечек спит – ты горишь…
Пока он спит – ты переживаешь свою вторую жизнь. Ту жизнь, которая может быть с ним (Ней).
Ты кричишь! Ты бросаешь тело во все стороны своего замкнутого стенами пространства! Ты становишься молча и без движения перед зеркалом!

Тебя нет…

Материально – ты никто…

Душой – ты с Ней (Ним)…

Это просто ответ на слово «Привет»,но оно для тебя есть Всё…

Почему?
Не знаю….
Ведь чувства никогда не должны поддаваться разумному объяснению…

Это твой секрет…
Возможно ты снова влюбился…

Но Она (Он) не должны этого знать…

Иначе уйдут, боясь. Не захлопнув дверь…
А ты, глупец, будешь ждать….
 
А ведь ты только-только поверил в Любовь…..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.