Профессия продавец бытовой техники

Продавец бытовой техники
Многие компании, особенно занимающие продажами бытовой техники берут себе на работу молодых людей.
Однако существуют определенные спец. секреты при наборе один набор до 30-ти лет, наличие высшего образования, преимущественно опыт работы, однако берут и с нуля. Возможности у Всех бывают разные, но в целом набор на вакансию продавец бытовой техники разный. Обычно следуют пройти испытательный срок, который длиться одну, две недели, после которого следует сдать экзамены. Но в целом для молодых людей существует специальная программа и материал который можно найти в Интернете. Секреты и хитрости, продавца. Обычно работодатель смотри со своей колокольни, для него непонятно как изменились люди и чем живут в особенности молодые люди, ему нужен стандарт, но стандарта, как известно не существует, а существуют определенные качества и предпосылки которые в следствии будут реализованы, при грамотном подходе. В работе продавца бытовой техники есть некоторые хитрости: 1.Хитрость первая - сбыть бракованный товар или товар с дефектом. Т.е. это не поцарапанный корпус, как  например,  в сотовом телефоне - а это не рабочая функция или девайс. 2.Продать товар в потребительский кредит. Т.е. переплата составит порядка 80%-120%. 3.Наборы ценников - розовый, красный, оранжевый, синий и пр. Т.е. ценники со скидками, браком, дефектами, уценкой и с ценовой составляющей процента менеджеру и продавцу. Однако, следует помнить, что каждый работодатель и хозяин преследует, цель сбыть товар и не следует особо доверять в данном случае продавцу-консультанту - задача которого, оправдать оклад и заработать проценты от продаж. Какие же плюсы от работы продавца консультанта? Изучение товара и электронной составляющей новинки данного продукта. Например, Вы можете ознакомиться с первыми моделями сотовых телефонов, телевизоров, дом. кинотеатров и пр. 2.Умение пользоваться данных продуктами, мультимедия и девайсами. 3.Дружный коллектив. Удачи Вам!!!


Рецензии