Разнорабочий - работа строителем

Разнорабочий - работа строителем
Работа строителем есть тяжелый труд и сталкиваясь с ней, не каждый понимает где его место. Но цель - выдержка и испытание, много трудностей и неясностей несет эта работа, возможно подсознательно, она уже в прошлом, однако бывает, что данная работа заставляет Вас задуматься. Разнорабочий - это не призвание, это образ жизни, но это и тяжелая и ответственная работа пускай и не требующего особого умственного труда. Что же требует от себя данная работа - 1.Погрузка 2.Разгрузка 3.Уборка территории 4.Выгрузка бытового мусора. Т.е. приходиться и поработать и грузчиком и дворником и уборщиком. Но в данном случае, как обычно награда - это Ваш труд и оклад, хотя работодатели часто обманывают свои бригады особенно вахтовым способом, имея все лицензии на данную деятельность, но в данном случае опасен гнев работающих и обманутых людей. Как быть и какие работы в себе таит должность разнорабочего на стройке. 1.Помощь в уборке и выкопке котлована эскалатором 2. Уборка и раскидка земли и насыпей 2.Заливка песком, керамзитом при подушке 0-го уровня 3. Помощь в вязании арматурной сетки 4.Выкладка нулевого уровня и заливка бетона 5.Подача кирпичей и разгрузка для каменщиков и пр. Однако, следует учитывать и строительную специфику, если на стройку Вы пришли разнорабочим можно не полениться и стать каменщиком, при длительной работе возможно прорабом или бригадиром, но конечно наличие образования приветствуется. Удачи Вам в строительных делах!!!       


Рецензии