Профессия продавец

Профессия Продавец

Продавец - профессия и востребованная и тяжелая. Как говорил один политик, одна из самых древних. Однако, все зависит от специфики того, чего Вы будете продавать. Овощи, фрукты, ягоды, быт. технику, диваны, матрацы или другое. Но по закону спроса - Спрос, рождает предложение. Можно по разному относиться к данной профессии и профессионально и нет, желательно конечно наличие специального образования, в крайнем случае сертификатов, но судят по одежке, а берут по уму. Что следует знать в работе продавца?  1.Улыбка, надежность, отзывчивость, опора, дружелюбие 2.Профессионализм 3.Инициатива 4. Наличие и продажа товаров 5.Заказ товара у заказчиков. Следует рассматривать продавца, или свою профессию продавца, как минус, если Вы стандарт, но не все так плохо, так как данная профессия требует особого упорства и корректности. Обычно, как говорили великие, все великое начинается, с малого. Стремиться всегда надо к высоким целям. Обвес товара, вороство, продажа дефекта, все это не приветствуется в работе продавца с покупателями. Но работодатель, настаивает на иных условиях работы, что сие минус для продавца, обычно стандартные продавцы соглашаются, но честные, трудолюбивые люди уходят.  Надеюсь Вы честный, добросовестный продавец, уважаемый читатель чего и Вам желаю!!! Удачной работы!!!      


Рецензии