книга Леонардо да Винчи Ф. М. Достоевский

ПРОЧЕСТЬ КНИГУ В ИНТЕРНЕТЕ  МОЖНО НА САЙТЕ ISSUU:


  кратко о книге здесь:

 
 краткий синопсис книги:


                Книга "Леонардо да Винчи и Ф.М. Достоевский"

             
Рекомендация к прочтению книги: в данной работе, шаг за шагом показываются логико-математические кодировки русских классиков (А.С. Пушкина, Н.В. Гоголя, Ф.М. Достоевского). То есть, от задумки идеи, до ее реализации. Если читать выборочно главы (как показала практика, некоторые читатели так и делают), то будет потеряна логическая цепь, и читателю будет казаться, что много "натянутостей". В книге будут показаны, как сами результаты кодировок Достоевского, так и источники, из которых он черпал свои идеи. Будут разъяснены связи, закономерности, мотивы и замыслы кодировок писателей. Так что совет прочесть книгу, от начала до конца. Тогда многие вопросы отпадут сами по себе. Спасибо! И успешного Вам чтения! С уважением к Вам автор книги!

группа "Тайный мир Ф.М. Достоевского" приглашает пополнить ряды любителей творчества Ф.М. Достоевского. 
Группа находится по ссылке: http://vk.com/dostoevskyfm

РЕКОМЕНДУЕМ  САЙТ АЛЕКСАНДРА МАТВЕЕВА  О ТАЙНЕ ТАБЛИЦЫ УМНОЖЕНИЯ, В КОТОРОЙ       ОБНАРУЖЕНА ГРАФИЧЕСКАЯ КОНСТРУКЦИЯ. ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС, КТО НА САМОМ ДЕЛЕ ПРИДУМАЛ  ДЕСЯТИЧНУЮ  СИСТЕМУ?

                http://almatveev.wix.com/almam


Рецензии