свободные собаки на цепи сидеть не будут

Мы совершали  побеги....
Мы переползали через границу...
Мы уезжали в туристические круизы и не возвращались...
Мы женились на еврейках ....
Мы уплывали ...
Мы улетали....
Мы теперь свободны....
А те кто там остались...отдуваются теперь за нас и за себя.
Мы теперь живем свободные и в шоколаде....
А Они существуют в дерьме....
Но почему то они смеются....а мы тупо улыбаемся....

Активисты партии зеленных отлавливают бродячих бездомных собак и распространяют их среди желающих...

в интернете активно ведется работа с фотоотчетами .
21.10.2012
нашлась собака !!!пес Барбос ,видимо давно живет на свободе.Мы его помыли ..проглистовали и накормили просим желающих откликнутся наш номер телефона 333222333.
ура ...собака Барбос нашла себе новых хозяев!!!!мы так рады...
23.10.2012
пропала собака !!!!пес Барбос ,был взят на постоянное жительство,была конура,сидел на хорошей цепи,ошейник был кожанный...пес сбежал перегрыз...хрен знает ..как он это сделал...перегрыз ошейник и сбежал.
все кто знает ..что нибудь о нахождении беглеца просим сообщить нам по тел 333222333.
и что ему надо было?????ведь цепь...ошейник...будка...жратва...????а он сбежал...

Пес жил на свободе с самого рождения ...он знал ..как прятаться от людей...машин...как добывать себе пищу...он был лучшим в своем роде...он был молод и красив....он был свободен.

Пса поймали ...отмыли ...дали какую то хрень ...после которой живот крутило не по детски...дали какого то сухого дерьма....вместо еды...и миску с водой...
потом привезли куда то..привязали на цепь...прикрутили ошейник покруче на шее....
поставили миску с тем же сухим дерьмом....
мужик сказал...ВОТ ТЕПЕРЬ СИДИ...ТУТ...ТУТ ТЕбЕ БУДЕТ ХОРОШО...

просто прекрасно...меня закрыли в тюрьме... и решили за меня...что тут мне будет хорошо..
вот еще....

Пес за ночь перетер ошейник ....и сбежал....благо ошейник был дешевый....разорвался за 4 часа .....

Люди ловите тех собак...которых вы сами и выгоняете из своих жилищ...помощь реально нужна им...беспомощным и не приспособленным к реальности ....
свободные собаки на цепи сидеть не будут...никогда


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.