Действительно ли юные особы привлекают зрелых мужч

Миф о гипертрофированном тяготении зрелых мужчин к нимфеткам нельзя рассматривать плоско и односторонне. Только ли молодость привлекает зрелых? Нет ли третьих (а может и четвертых, и пятых, «и так далее») движущих сил?
В основе мифа, вдобавок к общеизвестным, очевидным, покоятся, как мне кажется, минимум еще три «кита».

Кит первый. НЕНАИГРАЛСЯ.
К ним относится определенная категория мужчин, по тем или иным причинам, не имевших успеха у сверстниц в возрасте, когда их ровесники уже вовсю сотрясают окрестности грохотом лопающихся целок. Им приходилось довольствоваться утешением в объятиях категории, условно называемой «учительницы», которые в свою очередь, не имея достойного утешения в лице достойных, утешаются, утешая подростков, привлекая их неразборчивость своей доступностью. Защищая свой «выбор», «учительницы» прибегают к излюбленному наивному, но надежному и проверенному приему, а именно созданию мифов и легенд о качестве взаимоотношений с молодыми «любовниками», в большей степени базирующихся на количественных показателях. «Ученики» не остаются в долгу, отвечая взаимностью (в распространении слухов) о «волшебных» свойствах «учительниц». То и другое вполне удовлетворяет невзыскательное всеядное общественное мнение и от того не подвергается ни критике, ни анализу.
По достижении учительского возраста, бывшие «ученики» наиболее доступными способами (по традиции, как и прежде) пытаются наверстать упущенное в юности, и, как правило, успешно наверстывают в обществе небескорыстных «учениц».

Кит второй. НАЕЛСЯ.
Самый распространенный класс мужей, чьи спутницы, по тем или иным причинам потеряли свою привлекательность или, что случается гораздо чаще, элементарно не отвечают достаточной взаимностью на притязания спутника. «Голова болит», «вчера же только…», «я устала…», и т.п… в лучшем случае «да, НА! Подавись, кобель ненасытный… только бигуди не растрепи!». Т.е. в базисе этой надстройки покоится фундамент замужнеженского эгоизма, замешанный на ложной уверенности, внушаемой штампом в паспорте и наличии совместных детей. «Куда он денется…» думает «жена». Денется… Денется и не раз. И, может, даже, навсегда!
Отказ в понимании мужской психологии (преднамеренный и от того еще более преступный!), гарантированно провоцирует, казалось бы латентный в супружестве, потенциал мужества на поиск своей, если не реализации, то сублимации, однозначно.
Объект поиска, как правило, не заставляет себя долго искать. И предсказуемо оказывается более привлекательным, нежели «порт приписки», за повседневными заботами, упускающий из внимания основное свое жизненное предназначение, а именно обслуживание и всяческое ублажение, утоление и удовлетворение своего Ледокола, Крейсера или катера.

Кит третий. КАЧЕСТВЕННЫЙ. Самый настоящий.
В текущую эпоху, когда свобода нравов давно стерла границы с распущенностью, условно взятая титульная «особа», как правило, в поисках новизны ощущений, по той или иной причине, вступает во взаимоотношения с гораздо более зрелым партнером. А на этом моменте потребуется остановиться более детально, хотя бы по тому простому факту, что «вступить во взаимоотношения» можно далеко не со всяким «зрелым партнером» по элементарным физическим причинам. И тот «зрелый партнер», который до зрелости сумел сберечь достаточно потенциала для «вступления во взаимоотношения» с «юной и неискушенной», иначе говоря  – неумелой, а часто безграмотной, особой, заслуживает, как минимум, уважения!
Следующий аспект вопроса, известный немногим и доступный лишь избранным, то, что зрелый муж, сохраняющий достаточный потенциал до зрелости, накапливает опыт и оттачивает мастерство до такой степени, что юная особа, имевшая или не имевшая предварительный опыт со своими сверстниками,  обычно «рекордсменами», под его «управлением» открывает такую глубину и полноту ощущений, что подростковые варианты «чаще, больше, длиннее» уходят на гораздо более далекий план.
И с этого момента, если еще у вас остались нераскрытые вопросы, давайте подробнее обсудим, кто кого на самом деле больше «привлекает»…


Рецензии
А ТЕПЕРЬ МАЛЬЧИКИ,Я КАК ЗРЕЛАЯ ДАМА ВАМ СКАЖУ:ВО первых дам привлекает "чужой" мужчина
потому что "свой" стал "квелый" ,и ленивый,не удовлетворяет свою даму,поэтому она откладывает "ВСЕ" на потом,на завтра,на вчера.А молодой -АКТИВНЫЙ!
ВООБЩЕТО ЛУЧШИЙ МУЖЧИНА В ВОЗРАСТЕ ОТ 36
И ДО 47.ТАК ТО ВОТ ТАК ГОСПОДА - МУЖИЧКИ !

Ирина Амирова -Минеева   08.07.2013 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.