Алюминиевая накипь

    Большая драка между пятницей и субботой началась незадолго до зимы. Уже в среду, снимая показания со счетчика пыли, четвергу показалось, что новое лишнее деление уступило свое место правому дворнику слишком открыто. 
- Подстава! – закричали обмотки проводов, ведущие в малый коллектор пятничного сектора. Злой голос субботы нервно плющил систему семидневного отстойника.
- Отойдите от курсора! Мышью клянусь, останемся без премиальных! Завтра любой из вас параллельно скинет сегменты и тронется за ребристую дверь. Пока нет вкладышей, жмите на санитарную зону! Они должны сдать пункт восьмой до сеанса связи с квартальной дробилкой! Хау.
- Режим нарезки пятен не соответствует саблезубой метке панциря! Только передняя полость открывает подступы к мизинцу. Суббота, сдай свою чуйку в некроправ пятничной выжимки! Воскресенье будет поздним!
- Сдавай карту! – прокричала мокрая пятница синей субботе.
   И они сцепились. Сначала их перчатки сползли к острым зеркалам брутальных лампионов и отбросили трехпалую тень на доску почета. С фотографии лысого мастера стекал пот профессионального сборщика пыли третьего разряда. Суббота побеждала. На ее часах стоял гриф «секретно».
   В эти минуты стреноженный комбайн увлажнительной трансформации сервиса нулевого цикла отмечал первые углы высокой стены. За стеной клепали…


Рецензии