Готовим Душу свою к переходу на тонкие вибрации

        ГОТОВИМ ДУШУ СВОЮ К ПЕРЕХОДУ НА БОЛЕЕ ТОНКИЕ ВИБРАЦИИ.
      

        Знания Духовные от Учителя в виде бесед через проводника Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
        Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


        01.03.2002. – 1ч.30м.    Начнём беседу с темы, которая на данный момент достаточно актуальна. Поговорим о тех очистительных огненных энергиях, которые уже приближаются к планете Земля. Точной даты соприкосновения с планетой не знает никто, кроме Бога Всевышнего. Учёные Земли рассчитывают это срок, пытаются его уточнить. Называют примерную дату 2012 год. Возможно. Не будем гадать. Просто постараемся как можно интенсивнее готовить землян к этому событию. Главное – убрать страх, и полностью довериться Воле Бога. Готовить Душу свою к переходу на более тонкие вибрации, очищая её от негатива. В этом и заключается процесс самосовершенствования, о котором много говорилось ранее. Многие уже стали на этот Путь сознательно. И не надо останавливаться, встречаясь с трудностями на этом Пути. Преодолевая их, сознание человека возрастает и расширяется, т. е. оно совершенствуется. И в этом заключается цель эволюции, в постоянном устремлении к совершенству, т. е. к Богоподобию.

        В настоящее время, когда на землю идёт огромный поток информации, иногда бывает трудно в нём сориентироваться. Не следует ничего отрицать. Каждое сердце само выберет то, что ему созвучно. Но не следует свой выбор навязывать другому сердцу. У него может быть другой уровень вибрации. Надо позволить ему из всего потока информации выбрать то, что созвучно ему.

        Ничего не стоит на месте. Всю информацию сразу вобрать не сможет пока никто, ни одно человеческое сознание. Поэтому каждый воспримет то, что он может вместить. И поскольку в процессе эволюции сознание будет расти и расширяться, то со временем оно придёт к всевмещению, т. е. проявит в себе одно из качеств Богоподобия.

        И здесь есть смысл уточнить, что Всевмещение не есть следование всеми Путями сразу к одной цели. Это невозможно. Всевмещение – это неотрицание, разумное неотрицание. То есть, если в мире что-то существует, то оно не перестанет быть от того, что вы не захотите его принять в своё сознание. Не надо ничего отрицать, позвольте быть всему, что есть. Другое дело, как вы к этому относитесь. И здесь нелишне будет напомнить очень мудрую молитву: 
                «Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить.
                Господи, дай мне ума принять то, что я не могу изменить.
                Господи, дай мне мудрости отличить одно от другого».

        Да, есть такие данности, которые человек изменить не в силах. И тогда нужна мудрость, чтобы не пытаться «прошибить лбом стену», ибо стена останется, а лоб может здорово пострадать.

        Чтобы этого избежать, даются человечеству Духовные знания. Они дают возможность многие ситуации правильно понять, дают силы изменить то, что подлежит изменению.

        В первую очередь, это отношение самого человека к окружающему его миру. Эти знания помогают человеку определить своё место в этом мире, понять, что он лишь частица его. И если он хочет изменить мир, то, прежде всего, он должен изменить себя, стать таким, каким хочет видеть мир. А в мире должны царить чистота, любовь и гармония.

        Очищайтесь! Наполняйтесь любовью! Приводите себя в равновесие. И тогда огненные энергии Космоса не причинят вам никакого вреда.
 
        Да хранит вас Бог!


        Анна Горобец


Рецензии