Чужие окна. Квартирный вопрос. 4

Вы когда-нибудь задумывались о том, что таят в себе чужие окна?
А они прячут истории чужих побед, поражений, удачи, улыбки и слезы, радость и разочарование.
Каждое окно – это история.

КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС.

Новая волна тепла сжала низ живота и зубы. Ирина, часто дыша, попыталась вспомнить поэму «Руслан и Людмила».

«У лукоморья… дуб … зе…ле..ный;
Зла..та…я цепь на дубе том:
И… днем … и… ночью … кот … ученый
Все ходит … по цепи кругом;
Идет направо - песнь заводит,
Налево - сказку говорит.»

Получилось! Любимый Пушкин опять спас ее от утренних насмешливых взглядов. Ирина не умела получать оргазм тихо. Но непроизвольные стоны, вскрики каждое утро ей стоили слишком дорого.
За пару лет даже экстракт валерьяны не мог удерживать злость молодой женщины.
Наконец, он кончил…
Игра в секс закончилась.
Ирина глубоко выдохнула, вылезла из-под мужа, наплакалась под душем и провалилась в беспокойные сны.

Обычные ночи обычных супругов, живущих с родителями. Ирину бесили ежеутренние нотации свекрови о том, что приличные женщины отдаются мужской похоти, но не превращаются в похотливую вопящую самку.
Откуда ей-то знать, как спят с мужьями приличные женщины?! Ирина подозревала, что в постели Елена Викторовна такая же чопорная мадам: простынь не смять, слишком сильно ноги не раздвигать и упаси от нижних поцелуев!
Ира злилась, но в глубине души, ей было жаль свекровь. После похорон Сергея Дмитриевича уже минуло 2 года, а Елена Викторовна продолжала ему хранить верность. Свекровь была  симпатичной женщиной и ухажеры были, но она, все попытки мужчин сблизиться, шутя, пресекала на корню.
В принципе, Ире было плевать на личную жизнь свекрови, если бы только они не были вынуждены жить вместе.
Сергей Дмитриевич продал их совместную квартиру и вложил деньги в паевое строительство. Компания обанкротилась. У свекра случился инфаркт. А свекровь осталась без крыши над головой…
4 года назад, когда свекры попросились к ним на квартиру, на пару лет, Ирина даже не размышляла. Родители мужа были совершенно чудесными людьми! И она не видела ни одной причины, по которой стоило им отказать в небольшой любезности. Квартира, конечно не большая, но разместиться в трехкомнатной квартире 2 семьи смогли. В тесноте, да не в обиде!
Плюсы появились потом…
Елена Викторовна, с удовольствием, взялась помогать по хозяйству, встречала младшего сына со школы. Ирочка была рада! Даже возникла мысль о возвращении на работу.
Однако несчастье постигшие их, все перевернуло.
Всем стало понятно, что Елена Викторовна будет жить с ними всегда. Оставалась надежда, что судебные разбирательства, относительно рухнувшего паевого строительства, помогут хотя бы вернуть вложенные деньги, порядком уже обесцененные инфляцией.
Но время шло, суды тянулись, жизнь, с каждым днем, все более походила на ад.
Сыновья Ирины, уже не нуждались во встречах бабушки, после уроков. Но свекровь продолжала методично забирать их со школы. Сыновья высказывали матери свое недовольство. Ирина пыталась несколько раз поговорить с бабушкой, но, разумеется, кроме нового скандала, это ничего не приносило.

Утро было подозрительно тихим: никто не гремел, демонстративно, посудой на кухне, не кашлял, выразительно, за дверями спальни.
Первая мысль: «Блаженство!», а следом, почти тут же: «А она живая?»
Ирина вылезла из уютной постели, накинула пуританский халатик и пошла на разведку.
«Засоня! Не теряй! Поехала к подруге! Не забудь встретить мальчиков со школы! И свари борща!»
Записка, выведенная каллиграфическим почерком, и аккуратно прислоненная к пузатому заварочному чайнику на кухонном столе, сулила Ирине восхитительный день!
Ирочка заулыбалась и, пританцовывая и напевая, вернулась в комнату. Жуткий, мешковатый халат невыносимого поросячего цвета, полетел на пол. Кружевной алый пеньюар с предосудительным отсутствием пуговичек, легкомысленной тесемочкой – завязкой под грудью и, совершенно вызывающей, длиной, ласково нежил женскую кожу.
4 года этот пеньюар жаждал прикоснуться к телу своей хозяйки. Он трепетал от ее рук, в очередной раз, слегка коснувшихся его в шкафу. Он мечтал, когда его тончайшее кружево слегка будет потирать обнаженные сосочки, мимолетно ласкать игривым краешком короткого подола внутренней стороны ее бедра. Свершилось! Чувственный экстаз шелка и хозяйки!
Для полного удовольствия не хватало «вредного» крепкого кофе и «возмутительной» сигареты с ментолом!
Но это было поправимо!
От зеленого чая свекрови, у Иры, уже была изжога!
Какой борщ?! Не сегодня! Мальчишки придут только через 3 часа, закажет пиццу. Дети будут рады, а Ира сможет насладиться блаженным утром из счастливого прошлого…
Для абсолютной неги и радости не хватало побездельничать в интернете. Но и это решалось легко!
Сидя на кухне, попивая черный кофе и безбоязненно куря сигареты, шутя с виртуальными собеседниками в чате и слушая матерную музыку, Ира не заметила, как пролетели 3 часа удовольствия…
Неожиданно, в дверном проеме выросла возмущенная бабушка.
- Я уж думала дом горит! Чадишь, как паровоз! Курят только портовые шлюхи! Что на тебе надето? Точнее, почему ты не одета?! Сиди уже! Сейчас принесу! И закрой ноутбук!
Началось… Елена Викторовна вернулась на кухню с ненавистным розовым халатом.
- Не удивляюсь, что у тебя такие дети! Оденься, сейчас мальчики войдут! Конечно, есть в этом доме нечего! Матери на все плевать! Неужели так сложно было их встретить?!
- Елена Викторовна! Алеше 14 лет, Саше – 12. От школы до дома – не более 50 метров. Они вполне могут приходить домой самостоятельно! Вы же их унижаете своими встречаниями!
- Что ты говоришь?! Алексей! Поди сюда! Интересно, что ты на это скажешь?!
- Мам… все нормально… ты только не волнуйся… - бормотал мальчик в коридоре, оставаясь невидимым для матери.
- Покажись, говорю, матери! Пусть полюбуется! – мальчик вошел на кухню, под правый глазом наливался внушительный синяк.
- Ого… Леш, а что случилось? – спросила мать.
- Господи! Твоего сына избили, а ты сидишь и шелохнешься! Нормальная мать бы подбежала, обняла, в больницу бы свозила и написала заявление в милицию! А эта, клуша, сидит! Что случилось ее, видите ли, волнует! Сына твоего избили! Вот, что случилось! Обними уже ребенка! Пожалей хоть!
- Не смейте оскорблять мать! Мне жалость не нужна!
- О как! Уже и зубоскалить научился! Я тебе сейчас, как всыплю…
- Елена Викторовна! Мы сами разберемся! Леш, пошли ко мне в комнату, поговорим… И не нужно грубить бабушке…
- Никакая она мне не бабушка! Ее дед из жалости подобрал! Моя бабушка умерла! А эта, пусть своих детей рожает и воспитывает!
- Леша!!!
- Вот спасибо, Алексей! Это ты, Ирина, виновата! Уже и внуков против меня настроила! Тюрьма по ним плачет!
- Елена Викторовна!!!
- Что?! Мать – шлюха портовая, сыновья – уголовники!!!
Алексей кинулся на бабушку, но Ира, в один прыжок, встала между ними.
- Хватит! В свою комнату, живо. Потом поговорим! – сквозь зубы процедила мать сыну, тот, послушно, хотя и со злобой, резко развернулся и покинул поле боя.
- Хватит уже! Вы что не успокоитесь, пока не разрушите нашу семью?!
- Неблагодарные! – вскрикнула свекровь и, расплакавшись, ушла в свою комнату…

Ирина знала, что Елена Викторовна через часок, другой снова выйдет из своего укрытия и опять начнется извечная борьба поколений…
Подобные сцены не были редкостью, и уже, даже стали обыденностью…

Все это бесило, раздражало и не оставляло ни малейшего шанса на сколько-нибудь спокойную семейную жизнь. Ирина уже даже задумывалась о размене квартиры… Но за «трешку на отшибе» давали максимум 2 однокомнатных на таком же отшибе… Да и переводить мальчишек в другую школу не хотелось. Конечно, у сыновей возникали конфликты, но избежать этого невозможно. По большому счету у сыновей уже был свой статус, друзья и школа, в общем-то, была весьма хорошей и относительно недорогой, для спального района. Конечно, если бы была возможность устроить детей в более престижную школу – Ирина бы постаралась, но финансовые возможности супруга этого не позволяли.
Сегодняшний конфликт стал последней каплей.
Ирина никогда не верила в сказки. Но, вдруг отчетливо поняла, что спасти их может только чудо! Женщина подошла к небольшому аквариуму с золотой рыбкой (подарок подруги на день рождения) и попросила рыбку помочь разрешить затянувшееся, враждебное соседство.

В тот вечер, муж, вернувшийся с работы, таинственно улыбался и подмигивал жене. Он выслушал жалобные причитания свекрови, поговорил с Алексеем о школьной драке, убедил обеих женщин, что для Лешиного возраста – это нормально, и его оппоненту досталось больше, что подобное больше не повторится и увлек жену в спальню «кое-что показать».

Спустя 10-15 минут, Ира поверила в сказки…
Муж сообщил, что один из его сотрудников мучается от одиночества в пустом особняке и предложил его семье переехать к нему. Особняк огромный, комнат предостаточно, есть даже маленькая комнатка для крохотной девочки, о которой они когда-то мечтали. Задача Ирины следить за порядком в доме, точнее, за прислугой. Дяде Ване (так звали одинокого сотрудника) было 68 лет, 40 лет назад он похоронил жену и сына… После этой утраты, он так и не женился, а окунулся с головой в работу… Титул «сотрудник» был использован, чтобы не шокировать жену, чуть позже, Руслан пояснит, что дядя Ваня – это владелец той самой кампании, в которой он трудится последние годы.
Дяде Ване нужно было семейное тепло, и за это он был готов предоставить свое жилье и даже «немного» приплачивать… Еще чуть позже окажется, что немного – это два месячных оклада мужа. Выяснится, что у дяди Вани есть замечательные друзья в лучшей школе города, куда он, с удовольствием, поможет определить обретенных «внучков» и возьмет на себя все расходы… Все, что нужно дяде Ване – это настоящая дружная семья, совместные ужины, отпуска и прочее, прочее, прочее, что делают вместе обычные семьи. После… ну, он же не юнец… И дом и кампания, абсолютно все, достанется Ире и Руслану. Условия? Только одно – чтобы дядя Ваня прожил свои последние годы в настоящей дружной семье.
Ну и как, после этого не верить в сказки?!
Конечно, возможно, что «из огня, да в полымя», но ведь уже не привыкать. Да и комфорта это предложение сулило больше, чем имелось в данный момент. Радовало, что дядя Ваня не злоупотреблял алкоголем, не принимал наркотики.
Семью хочет богатый дедушка? Не вопрос!!! Будет ему семья!!!

Дом, действительно, был огромный, прислуга приветлива, дядя Ваня – просто настоящий лорд!!! Ирина была в восторге!!! А какой был  роскошный аквариум с золотыми рыбками в их спальне!!! Почти на всю стену!!! Ирина мечта!!!
Елена Викторовна, конечно, сокрушалась, что ее бросают одну-одинешеньку, пыталась уговорить Руслана взять ее с собой, а квартиру сдавать в аренду… Но Руслан пояснил, что это невозможно, пообещал финансово помогать ей и… УРА, Свобода!!!
Первая же ночь, обнажила истинную суть щедрости дяди Вани…

Ирина ждала этой ночи свободной любви несколько лет. Ей так хотелось забыться в ласке и любви мужа, забыть «У лукоморья дуб зеленый», стонать и вскрикивать, не боясь утренних нотаций. Ирина стосковалась по настоящему головокружительному оргазму, без необходимости сдерживать себя, не боясь, прижатых к дверям, внимательных ушей. Руслан, видимо мечтал о том же.
В первую же ночь в новой спальне, муж был ласков и нежен, как когда-то давно.
Его ласковые руки разжигали затаившейся огонь страсти. Настойчивые губы обжигали кожу, не пропуская ни единой клеточки женской плоти. Мгновенно Ирина забылась от ласк мужа и начала сама жадно ласкать любимого.
На мгновение Ирине показалось, что муж слишком уж театрально-громко восхищается ее телом…
Но это было лишь на мгновение. Она так соскучилась по настоящему, громкому сексу, что решила, что и муж наслаждается им…
По большому счету, она была права.
Руслан наслаждался женой…
Как и дядя Ваня, наблюдая за ними за зеркальной стенкой аквариума, из соседней комнаты…


Рецензии