Взаимоотношения России и арабского мира

Россия и арабский мир уже много лет являются смертельными врагами. И это не жестокая шутка над посетителями сортира, а реальное положение вещей. Арабские страны поддерживают в России этнических сепаратистов, причем не только мусульманских, но вообще всех. Их мечта — это разбавление белой расы собой.
Мы до-олжны все-емм блондинкам
На-а-аши звонкие дать имена!
Арабы преследуют своей целью расчленение России, распад ее на мусульманские страны с вытеснением оттуда этнических русских. Большинство автономных образований в России имеют мусульманское население, и они стабильно поддержаны всем мусульманским миром в борьбе за соблюдение своих неотъемлемых национальных прав.
Под неотъемлемыми национальными правами здесь понимается право вытеснение этнических русских с данной территории. Этническая чистка — это наше все. Вначале русских миллионами депортировали из бывших союзных республик. Сейчас в это трудно поверить, но еще 20 лет назад русские были большинством в Киргизии или Казахстане.
Еще 20 лет русских в Грозном было больше, чем чеченцев и в Баку больше, чем азербайджанцев. Их было довольно много в Дагестане или Калмыкии, где их сейчас нет вообще, и они были большинством в Якутии или Бурятии. Из некогда сугубо русского Ставропольского края сегодня русские уезжают массово, да и строящие ныне светлое исламское завтра Татария или Башкирия еще недавно воспринимались как часть России. Конечно, геноцида здесь нет, идет обычный исторический процесс. Колесо истории, как говорится, не повернуть вспять.
Теперь вопрос — почему трансфер русских носит столь успешный характер везде? Схватил потерпевшую за горло и изнасиловал. И побежал дальше. Строго в соответствии законов шариата. А она сама виновата, так как из-под одежды у нее правокативно выглядывала белая кожа. Казалось бы, Россия — богатая мощная страна, охотно вступающая в вооруженные конфликты по всему миру, часто без всякой видимой на то причины. И часто тратя на поддержание этих конфликтов колоссальные средства в течение многих лет.
А тут безропотность просто беспрецедентная. Была только одна попытка остановить выселение русских, в Чечне. Но и там огромная российская армия, проявляя чудеса беспомощности и отсутствия всякого намека на боеспособность, войну проиграла.
Причин для такого стремительного крушения внешне непобедимой империи несколько, но главная причина идеологическая. Российские элиты себя часть иудо-христианской цивилизации не воспринимают. Более того, они ей крайне враждебны. С америкосами они готовы бороться как угодно, в том числе поддерживая своих явных и откровенных врагов.
Плюс к этому традиционная продажность российских элит. Какой-нибудь Саддам Хусейн или Муамар Кадаффи занимались духовным окормлением еще советских элит. И надежно приучили к грудному вскармливанию всех, начиная от Примакова и кончая Жириновским.
Да и национальной элитой советско-российская элита себя в любом случае не считает. Кухаркины дети по определению, не зависимо от происхождения. В любой момент готовые превратиться в лагерную пыль, но душой Монте-Карлой живут. Вчера еще ты был Сердюковым, осуществлял чудеса насыщения батальона солдат пятью хлебами и исцеления глухонемого от псориаза — а сегодня ты бывший хозяин гарема под следствием. Что с них взять, болезных.
На заре СССР столпы соцреализма, обычно это были фиалки Молдаванки или другие цветы советских прерий, всегда были связанные с тем или иным покровителем в партийной верхушке. И верно ему служащие. Да, когда в партии начиналась кровавая возня «под ковром», то вместе с побежденным (или победившим) партийным покровителем это автоматически сказывалось на его окружении. Но на место одних приходили другие, которые вновь цвели пышным цветом, радуя своих повелителей аллегориями и метафорами.
А потом нравы партийной верхушки, в силу отрицательной селекции, упростились настолько, что общатся они стали комбинациями из неприличных жестов и непечатных слов. И придворные литературные салоны им стали противны по определению. В силу общей убогости смысл и значение их они просто не понимали. Да и кроме наглого тона смотрителя зоопарка они ничего не способны были воспринять в любом случае.
Максимум, навострил попу боролись с развратом. В СССР секса нет, а есть песни и пляски Советской Армии. Крепко привязанная к кровати советская женщина в предварительных ласках в любом случае не нуждается, вот и пускай живет в мире волнующих народную фантазию военных образов.
Верной, но тяжелой дорогой был путь в Израиль, но и то только для единиц. Остальные же…
А на заре СССР строительство советских национальных культур никогда не отдавалось в руки самим их носителям. Духовная жизнь братских народов находилась под строгим контролем придворных партийных литературных салонов. Теперь же, за отсутствием партийных литературных салонов, культурная жизнь в какой-нибудь Татарии определяется сугубо в Саудовской Аравии.
Культурный коллапс заполнили песни под гитару об «уютных московских двог'иках» и тому подобных интеллигентостях», а так же блатные «Раз пошли на дело я и Рабинович, Рабинович выпить зах-о-о-о-отел!»  — которые, фактически, являются еврейской культурой на русском языке. Которая очаровательная по форме, только интересы империи, в лучшем случае, не являются предметом ее рассмотрения.
Потом им на смену пришла Саудовская Аравия. И результат понятен.


Рецензии
Да, странная ситуация...Можно кричать сколько угодно, что мусульмане враги. Но поле битвы определят в будущем только дети. Подготовку к войне русские должны начать не с брани на кухне, а с родильного дома, забирая четвертого ребенка. Только в многодетных русских семьях вырастит будущие России. Потомки однодетных и даже двухдетных семей обречены на одиночество, в редких случаях они способны дать большее. Они по натуре индивидуалисты, и в массе своей не способны на что-то реально мощное. Русским надо начинать размножаться, тем более история опять дает им такой шанс. Помогать нужно в первую очередь своим, а остальной мир подождет...

Максим Мешков 7   02.12.2012 01:31     Заявить о нарушении